Здание цирка расположено на пересечении Курортного и Пушкинского проспектов, а его купол величественно возвышается на фоне морского побережья. При закладке фундамента будущего циркового здания участвовал и Юрий Никулин.

Зрительский зал цирка в Сочи рассчитан на 2 тысячи мест. 

Галереи просторных фойе и вестибюлей украшены красочными панно, выполненными из мозаики. Их нарядное убранство, необыкновенные и причудливые фигуры животных и птиц предрасполагают зрителей к сказочным и волшебным цирковым действиям. А высококлассный артистизм актеров не оставляет равнодушным никого в зале.

Благодаря огромному вкладу известных артистов цирка, воспитавших здесь не одно поколение, Сочи стал городом, где свято чтят цирковые традиции. В разное время здесь участвовали с цирковыми программами все звезды русского цирка. Сегодня сочинская цирковая арена гостеприимно встречает артистов из Польши, Румынии, Болгарии, Югославии, Германии, а также из Монголии и Китая.

Ощущение праздника из чудесной страны детства не покидает впечатленных зрителей Сочинского цирка. Поэтому они щедро одаривают аплодисментами обаятельных и мужественных артистов.  

ОбсужденияСочинский цирк
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Сочинский цирк»

1 из 5