Ресторан «Пеперони» – столичный ресторан.

Ассоциации с названием этого ресторана незамысловаты: сладкий перец пеперони – обязателен для большинства итальянских блюд, поэтому несложно догадаться, какая кухня здесь в почете. Первый этаж заведения занимает здания пиццерия, ее особенностью является итальянская дровяная печь, в которой готовят пиццу. На втором этаже – зал, оформленный рядами винных бутылок до потолка, торшерами, красными люстрами. Доминанта декора –квадратный большой бар.

Это место – еще и своеобразный магазинчик, совмещенный с кулинарией, так как в нем вы можете и вкусно поесть, и купить сыры разных видов, оливковое масло и другие чисто итальянские продукты.

Предоставляется возможность проведения бизнес-ланча, стоимость которого 600 рублей. С 12:00 до 16:00 действует скидка 20% на основное меню.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Пеперони»

Похожие места
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Bora-Bora («Бора-бора»)
Ресторан Shore House
Бар-ресторан «Mediterranee»
Клуб-ресторан «Гусар»
Клуб «Океан»
Ресторан Megu
Ресторан Ryabina-bar
Ресторан Воздух (временно закрыт)
Ресторан Muzey
Ресторан Bora Bora Grill
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Барбара бар»
Бар-ресторан «Счастье на крыше»
Ресторан Boston Seafood & Bar
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Ресторан John Martin's Pub («Джон Мартинс Паб»)
Бар-ресторан «Пятница»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Пеперони»»

Это самое отвратительное место для отдыха. Пеперони не выдерживает никакой критики вообще. Самое ужасное, что нам посчастливилось дважды в этом месяце оказаться в этом с позволения сказать ресторане. В один из вечеров после Нового Года, мы с женой посетили это заведение в первый раз, кроме нас в ресторане - было ещё два столика по два человека. Между столиками - ползал абсолютно пьяный чурка, который кричал, что он директор ресторана, что его зовут Альберто, что он здесь самый главный, и что он прямо сейчас поползёт на кухню, и выберет - всё что нам надо. Зрелище и смешное и отвратительное одновременно. Через некоторое время, пришли - видимо его друзья или родственники... такие же как и он... и ещё на протяжении 2х часов в итальянском ресторане гремела чурекская музыка и лизгинка... Это ШОК.
...Когда мы уже уходили, - хостес на входе нам объяснила, что никакой он не итальянец, - как он всем представляется, а обыкновенный чурка не то айзер, не то цыган, вобщем черножорпый... Да, была ещё одна попытка посетить этот гадюшник через неделю мы пришли с друзьями.... ну вы уже поняли... НИ ЧЕГО не изменилось. Правда в этот раз итальянский ресторан - встретил нас тем же самым пьяным чуркой Альбертой, и из колонок громко пел Газманов. - песня "офицеры" (от которой лично мне и от творчества этого с позволения сказать певца - блевать хочется) прозвучала 19 раз - почти 2 часа трэша .. что характерно Альберт построил весь персонал ресторана, видимо для соучастия и понимания торжественности момента. и когда мы уже решили уйти он всё таки проблевался у входа в ресторан ( при попытке нас проводить)...больше мы сюда не вернёмся.

Фото: Ресторан «Пеперони»

1 из 4