«Комсомолец» – кинотеатр, основанный еще в советские времена, а точнее в 1967 году, пользуется популярностью среди молодежи и очень даже подходит для семейного отдыха и романтических встреч. Также кинотеатр весьма популярен среди туристов и гостей Адлера. 

Построен он был по проекту известного в те времена архитектора Сердюкова Е.А. и был рассчитан общей вместимостью на 300 посадочных мест. Со временем один из залов был модернизирован, а в 2011 году в эксплуатирование был запущен второй цифровой зал, который сейчас может разместить в себе 42 человека. 

Современные технологии, оборудование, удобные и эргономичные кресла, отличное качество звука и картинки привлекают людей. Правда имеются и свои нюансы, например, для любителей 3D фильмов отечественного и зарубежного кинематографа места в данном кинотеатре не много. «Комсомолец» лишь в одном зале оснащен подобной техникой. Он развивается, так сказать, в стиле прежних традиций, и сохраняет колорит советской эпохи, однако имеет весьма современный репертуар фильмов. Ни одна новинка мирового кино не прошла мимо всеми любимого кинотеатра. 

Цены на билеты в кинотеатры ни сказать даже что средние, наверное, ниже среднего цены, средняя стоимость сеанса составит 160 рублей на обычный сеанс и 250 рублей на сеанс 3D кино.

Похожие места
Кинотеатр «Сочи»
Кинотеатр «Октябрь»
Кинотеатр «Луч»
Кинотеатр «Восход»
Кинотеатр «Сити Стар»
Кинотеатр «Люксор IMAX»
Кинотеатр «Сити Стар» Адлер
Кинотеатр «Премьера»
ОбсужденияКинотеатр «Комсомолец»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кинотеатр «Комсомолец»»

1 из 5