«Комсомолец» – кинотеатр, основанный еще в советские времена, а точнее в 1967 году, пользуется популярностью среди молодежи и очень даже подходит для семейного отдыха и романтических встреч. Также кинотеатр весьма популярен среди туристов и гостей Адлера. 

Построен он был по проекту известного в те времена архитектора Сердюкова Е.А. и был рассчитан общей вместимостью на 300 посадочных мест. Со временем один из залов был модернизирован, а в 2011 году в эксплуатирование был запущен второй цифровой зал, который сейчас может разместить в себе 42 человека. 

Современные технологии, оборудование, удобные и эргономичные кресла, отличное качество звука и картинки привлекают людей. Правда имеются и свои нюансы, например, для любителей 3D фильмов отечественного и зарубежного кинематографа места в данном кинотеатре не много. «Комсомолец» лишь в одном зале оснащен подобной техникой. Он развивается, так сказать, в стиле прежних традиций, и сохраняет колорит советской эпохи, однако имеет весьма современный репертуар фильмов. Ни одна новинка мирового кино не прошла мимо всеми любимого кинотеатра. 

Цены на билеты в кинотеатры ни сказать даже что средние, наверное, ниже среднего цены, средняя стоимость сеанса составит 160 рублей на обычный сеанс и 250 рублей на сеанс 3D кино.

Похожие места
Кинотеатр «Сочи»
Кинотеатр «Октябрь»
Кинотеатр «Луч»
Кинотеатр «Восход»
Кинотеатр «Сити Стар»
Кинотеатр «Люксор IMAX»
Кинотеатр «Сити Стар» Адлер
Кинотеатр «Премьера»

Обсуждения и отзывыКинотеатр «Комсомолец»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кинотеатр «Комсомолец»»

1 из 5