Сеть кофеен «Шоколадница» широко известна не только в нашей стране, но и во многих странах ближнего зарубежья. Внутреннее убранство кофейни отличается изысканностью и проработанностью всех деталей. В теплое время года при «Шоколаднице» работает тенистая летняя терраса.

Витрины расположены таким образом, чтобы каждый посетитель мог подробно ознакомиться с предлагаемым ассортиментом десертов. Пока будет готовиться кофе, гостя займет беседой профессиональный бариста. Не обойден вниманием чай, представленный разнообразными сортами: чай с облепихой, малиной, земляникой, лимоном.

Отличительная особенность кофейни – шоколадное меню, в котором собраны всевозможные напитки и блюда из ароматного лакомства: какао, горячий шоколад, десерты, пирожные, торты. Настоящий шоколад можно попробовать не только в Швейцарии!

В меню сочинских кофеен «Шоколадница» не только сладкое. Они славятся блинчиками с различными начинками, блинными пирогами. Можно заказать сэндвич с курицей, роллы, суп, мясную солянку, пасту с различными соусами, ризотто, салаты и много других питательных и вкусных блюд. Они не только насытят, но и доставят удовольствие истинным гурманам своим вкусом.

Похожие места
Кофейня «Лаверна»
Кофейня Fusion («Фьюжн»)
Кофейня «The Буфет»
Кофейня «Мулатка»
Ресторан-кофейня «Шелковый путь»
Сеть кофеен Double Coffee («Дабл Кофе»)
Кофейня Makao («Макао»)
Кофейня «Белый шоколад»
Кофейня Fira («Фира»)
Арт-кофейня «Мой кофе»
Кофейня Rosemarine
RIO coffee bar
Бар-ресторан Nature («Нэйча»)
Ресторан «Наутилус»
Ресторан «Белые ночи»
Кафе «Старый базар»
Кафе «Империя»
Кафе «Колхети»
Кафе Compass («Компас»)
Кафе «Дамаск»

Обсуждения и отзывыСеть кофеен «Шоколадница»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Сеть кофеен «Шоколадница»»

1 из 5