Сеть кофеен «Шоколадница» широко известна не только в нашей стране, но и во многих странах ближнего зарубежья. Внутреннее убранство кофейни отличается изысканностью и проработанностью всех деталей. В теплое время года при «Шоколаднице» работает тенистая летняя терраса.

Витрины расположены таким образом, чтобы каждый посетитель мог подробно ознакомиться с предлагаемым ассортиментом десертов. Пока будет готовиться кофе, гостя займет беседой профессиональный бариста. Не обойден вниманием чай, представленный разнообразными сортами: чай с облепихой, малиной, земляникой, лимоном.

Отличительная особенность кофейни – шоколадное меню, в котором собраны всевозможные напитки и блюда из ароматного лакомства: какао, горячий шоколад, десерты, пирожные, торты. Настоящий шоколад можно попробовать не только в Швейцарии!

В меню сочинских кофеен «Шоколадница» не только сладкое. Они славятся блинчиками с различными начинками, блинными пирогами. Можно заказать сэндвич с курицей, роллы, суп, мясную солянку, пасту с различными соусами, ризотто, салаты и много других питательных и вкусных блюд. Они не только насытят, но и доставят удовольствие истинным гурманам своим вкусом.

Похожие места
Кофейня «Лаверна»
Кофейня Fusion («Фьюжн»)
Кофейня «The Буфет»
Кофейня «Мулатка»
Ресторан-кофейня «Шелковый путь»
Сеть кофеен Double Coffee («Дабл Кофе»)
Кофейня Makao («Макао»)
Кофейня «Белый шоколад»
Кофейня Fira («Фира»)
Арт-кофейня «Мой кофе»
Кофейня Rosemarine
RIO coffee bar
Бар-ресторан Nature («Нэйча»)
Ресторан «Наутилус»
Ресторан «Белые ночи»
Кафе «Старый базар»
Кафе «Империя»
Кафе «Колхети»
Кафе Compass («Компас»)
Кафе «Дамаск»
ОбсужденияСеть кофеен «Шоколадница»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Сеть кофеен «Шоколадница»»

1 из 5