Forward Tower – комплекс, состоящий из ресторана, спорт-бара и живописного кафе на открытой терассе, который посещают самые разнообразные клиенты. Приветливый персонал всегда рад и новым, и хорошо знакомым гостям.

Зал ресторана оформлен в бежевых и темных благородных коричневых оттенках с неожиданными яркими цветными элементами и большими живыми растениями, которые придают легкости общему изысканному настроению интерьера. Бар создан специально для просмотров спортивных состязаний – здесь обычно не протолкнуться во время громких матчей.

Повара всех 3-х заведений всегда на высоте, а разнообразие может удивить даже самого придирчивого и искушенного клиента. Есть привычные русские и европейские блюда, а для настоящих гурманов в меню представлены кавказская, японская и восточная кухни, а также восхитительные десерты. Посетители очень хвалят искусство местных поваров и кондитеров. В баре есть хороший выбор алкогольных коктейлей, прохладительных напитков и пива.

Комплекс Forward Tower стоит посетить для отличного отдыха в шумной компании и вкусного ужина в доброжелательной обстановке.

Похожие места
Ресторан «Дудук»
Ресторан «Променад»
Ресторан «Морской бриз»
Бар-ресторан Nature («Нэйча»)
Ресторан Syndicate («Синдикат»)
Ресторан «Наутилус»
Ресторан «Белые ночи»
Ресторан «Восточный квартал»
Ресторан домашней кухни La Terrazza («Ла Терасса»)
Ресторан-кафе «Шале Поляна»
Ресторан «Тинькофф»
Ресторан-кофейня «Шелковый путь»
Ресторан «Вавилон»
Ресторан-клуб Starbar
Ночной ресторан «Любава»
Ресторан «Белый пляж»
Ресторан японской кухни Nippon House («Ниппон Хаус»)
Ресторан «Таверна Каньон»
Ресторан-бар La Strada («Ла Страда»)
Ресторан «Руккола»
ОбсужденияРесторан Forward Tower («Форвард Тауэр»)
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Forward Tower («Форвард Тауэр»)»

1 из 5