База отдыха, которая носит название «БармСити – Шведская деревня» представляет собой прекрасное место для отдыха, расположенное на кусочке девственно-чистой природы. В непосредственной близости от базы отдыха располагается коттеджный поселок под названием Бармино. Сама база отдыха, а также весь интерьер, который имеют все номера для гостей, был выполнен в оригинальном стиле «шведская деревня».

Для всех гостей, приехавших на отдых, база отдыха предоставляет отличные комфортабельные домики, в которых с максимальным комфортом способны расположиться от 2-х до 5-ти человек. Если отдыхающий является заядлым поклонником рыбалки, то для него на этой базе отдыха предоставляется несравнимая возможность порыбачить на озерах расположенных в непосредственной близости от Волги и на рыцарском острове.

К услугам всех отдыхающих на базе отдыха предлагается посещение бани, совершение увлекательной прогулки на катере, охота, егерские услуги, настольный теннис, тир, аренда инвентаря для спорта, дартс, площадка для приготовления барбекю, кальян, комната для деток, экскурсионное сопровождение, площадка для деток, бассейн, а также зал для конференций. 

Похожие места
База отдыха «Кедр»
База «Васильсурская слобода»
База отдыха «Ветлуга»
Усадьба «Вишневый сад»
База отдыха «Залив»
Пансионат «Волга»
Пансионат «Буревестник»
База отдыха «Кусторка»
Санаторий им. «ВЦСПС»
База отдыха «Альбатрос»
Пейнтбольный клуб «Омега»
ОбсужденияБаза отдыха «БармСити – Шведская деревня»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «База отдыха «БармСити – Шведская деревня»»