Расположение отеля «Холидей Инн Москва Лесная» в центре города великолепно подходит как для бизнесменов, так и для туристов.

Большое количество бизнес-центров, находящихся в непосредственной близости от гостиницы, и возможность беспрепятственно добраться до главных выставочных комплексов привлекают гостей, пребывающих в деловой поездке.

Близость Тверской улицы с ее модными ресторанами, барами, популярными ночными клубами, концертными площадками, множеством магазинов создает неповторимые возможности для отличного отдыха.

Четырехзвездочный отель находится вблизи от Красной площади, культурного и исторического центра города с его галереями, концертными залами, балетными площадками и театрами.

Отель предлагает своим гостям 301 комфортабельный номер, включая 17 двухкомнатных номеров и e-xecutive номера. Во всех номерах гости могут подключиться к высокоскоростному Интернету. В лобби, ресторане и баре гости могут воспользоваться бесплатным WI-FI.

Ресторан-бар Red&White предлагает отведать блюда интернациональной кухни. Дружеская и непринужденная атмосфера прекрасно подходит для встречи с коллегами и друзьями.

К услугам гостей тренажерный зал, подземная парковка.

Отель предлагает гостям воспользоваться программой «Проживание и питание детей бесплатно», по которой детям до 13 лет предлагается бесплатный завтрак, бесплатный обед и ужин по детскому меню, когда, по крайней мере, один из сопровождающих взрослых заказывает хотя бы одно основное блюдо, бесплатное проживание в одном номере с родителями.

События
Похожие места
Гостиница «Варшава»
Арт-хостел Fabrika («Фабрика»)
Боулинг-отель «Новые Горки»
Отель «Шаратон Палас Москва»
Гостиница Peking
Гостиница «Алтай»
Хостел Da! Hostel («Да! Хостел»)
Хостел «Дом»
Хостел Napoleon («Наполеон»)
Хостел Apple («Яблоко»)
Гостиница «Салют»
Гостиница «Космос»
Отель Holiday Inn Симоновский
Отель Best Western Plus Vega
Отель «Атлас Парк-отель»
Отель Ramada hotel
Гостиница «Метрополь»
Отель «Бородино»
Гостиница «Юность»
Гостиница «Измайлово Вега»

Обсуждения и отзывыОтель Holiday Inn Lesnaya («Холидей Инн Москва Лесная»)

Комментариев пока нет. Будьте первым