Школа фигурного катания в парке Горького возобновила свою работу. На занятиях обучат азам фигурного катания, а смельчакам помогут освоить трюки на льду. Тренировки проводятся на открытом воздухе.  Стать мастером пируэтов и тулупов смогут все желающие от 4 лет. Обучение проходит в четырех возрастных группах: с 4 до 8 лет, с 5 до 12, с 13 до 17 и с 18 лет. На занятиях обещают научить не просто стоять на коньках, а летать, кружиться, прыгать и танцевать.

Обучать любителей фигурного катания будут профессиональные тренеры: Молчанова Наталья Викторовна, Ходанович Сергей Александрович, Мешков Валерий Иванович. Стоимость 8 занятий от 4000 рублей. В цену входит прокат коньков.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Школа фигурного катания в парке Горького

Похожие места
Школа уличного футбола «Street Madness»
Школа Real Capoeira
Школа кунг фу и цигун шаолиня мастера Ши Янбина
Школа танцев Dance Class («Дэнс класс»)
Школа танцев «Театр танца»
Школа танцев Balance Club
Школа танцев «Кубик-рубик»
Школа танцев «TangoMango»
Школа танцев Go-Go Motion
Школа танцев «Maximum Dance»
Школа танцев Latino («Латино»)
Школа танцев Латино
Rebels Gym
Яхтенная школа «b2 academy»
Школа Художественной гимнастики для взрослых «Аделия»
Футбольная школа на Водном стадионе
Школа танцев «ManGo Ритм» Мясницкая
Школа Айкидо Дасэйкан
Школа волейбола RUSVolley
Школа квадрокросса PerfectRide.ru

Обсуждения и отзывы про «Школа фигурного катания в парке Горького»

Отдала дочку в прошлом году на занятия к Ходанович Сергею Александровичу, чем осталась очень довольна. Тренер он действительно очень хороший. Изначально у дочки не очень выходило правильно стоять на коньках, не то чтобы кататься или делать какие-то элементы. Но Сергей Александрович успокоил меня и смог доказать, что девочка моя не так уж и плоха в фигурном катании, просто нужно было время на определение ее уровня и корректировку недочетов. С тренером дочка очень быстро нашла общий язык и на каждое занятие ходила с большим желанием. В этом году планируем продолжить обучение с Сергеем Александровичем, таких высококлассных тренеров нынче не сыскать. 

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid