В «Пив&Ко» качественная европейская кухня сопровождается мягкими диванами, хорошей живой музыкой и летней верандой.

Для вашего праздника есть банкетный зал в ресторане и по умеренным ценам банкетное меню. В ресторане проводят свадьбы, корпоративы, дни рождения, юбилеи.

Отдельным залом в ресторане расположена большая бильярдная.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Пив&Ко»

События
Похожие места
Ресторан Shore House
Ресторан «Боярский»
Ресторан «Гарден»
Ресторан «Веранда»
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Ресторан «Polly сад»
Ресторан «Vodный»
Ресторан «МаскИ»
Ресторан «Камин»
Ресторан Shakti Terrace
Ресторан «Пив&Ко»
Ресторан-клуб Simple Pleasures
Ресторан «Пилзнер»
Ресторан «Хижина Гранд»
Ресторан «Огни»
Ресторан «Виваче»
Ресторан «Битцевский очаг»
Ресторан «Крымский»
Ресторан Palati Liverpool Cafe
Ресторан Paulaner Bräuhaus

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Пив&Ко»»

Редко встретишь место, которое бы сочетало в себе столько.. целый развлекательный центр под одой крышей тут.. хочешь кальян- иди в кальянку, где много уютных уединенных мест где чуть ли не с кальяном в обнимку можно лежать его и курить.. надо поиграть в бильярд - есть отдельный зал, рядом есть стоилки так что сюда же и заказаное пиво с закуской принесут - удобно. Вечером играет живая музыка, народ танцует ктото чтото празднует.. все при деле и все это весело. Особенно везет тем, кто живет рядом, выбераться в центр необязательно.

Частенько заглядываем с друзьями в это заведение, причем на флотской тоже бываем. Разница в том, что на ополчении есть неплохой бильярд, а на флотской караоке. Так, все остальное: меню, сервис, акции, - одинаковое. И это мне нравится, что стараются поддерживать одинаково высокий уровень, всегда уверен, что получишь удовольствие от посещения.Больше всего в этом ресторане люблю мясные блюда: рулька и домашние колбаски. Пиво неплохое, немецкое, чешское. Кстати есть и медовуха. В этих заведениях всегда много народу, особенно по выходным вечером. Многие приходят танцевать, здесь играет живая музыка.Ну и еще отличные кальяны, есть и на фруктовой чаше. Ценник, вполне себе адекватный, порции больший. На счет сервиса ничего плохого сказать не могу, персонал вежливый, общительный и внимательный.
Приятное заведение. Сильным местом данного ресторана считаю обилие больших порций мясных блюд, а также атмосферу, позволяющую отвлечься от всей суеты. Тут и бильярд, дискотеки, вкусный кальян. Цены средние по Москве, обслуживание хорошее.