Cafe La Ruche – это настоящий ресторан-легенда! Авторская европейская и башкирская кухня от шеф-повара Айдара Ханнанова, уютный интерьер с элементами классики и casual, расположение в историческом центре Уфы и богатая история заведения – все это создает неповторимую атмосферу правильного места.

В Cafe La Ruche дополнительно есть несколько особых зон отдыха. Терраса Cafe La Ruche позволит провести приятный вечер в кругу друзей или романтический ужин с любимым человеком. На летней террасе установлены европейские обогреватели, а также современная система орошения, которые позволяют гостям комфортно находиться в приятной обстановке при любой погоде.

Завтраки с 9:00-12:00 по будням. Деловые обеды с 12:00-16:00 по будням. Караоке. Специальный зал для караоке, который оборудован профессиональной звуковой системой и световым оформлением. В основу караоке-системы заложена возможность выбора музыкальных композиций как для любительской аудитории, так и для профессиональных исполнителей. Зал рассчитан на 50 посадочных мест.

В пятницу и субботу для гостей действует депозит в размере 5000 рублей со стола. В остальные дни при заказе свыше 3000 рублей вход для гостей бесплатный. Если сумма счета меньше 3000 рублей, то вход платный и равен 500 рублей на человека. Есть банкетное обслуживание. Наличный/Безналичный расчет. Средний чек 1500 руб.

Похожие места
Кафе-бар «108 чайников»
Ресторан «Морошка»
Ресторан «Щепка»
Ресторан «Изюм»
Ресторан «Акварель»
Ресторан шотландской кухни McHighlander («МакХайландер»)
Ресторан BeerBerry («БирБерри»)
Pub & Whisky Club The Chelsea (Паб и виски-клуб «Челси»)
Ресторан «Вино и сыр»
Ресторан-пивоварня «Максимилианс»
Ресторан «Моретти»
Ресторан «Гости»
Ресторан «Ben Cotta»
Ресторан «007»
Ресторан, бильярд, клуб «Solo»
Ресторан «Браухаус»
Gastro Gallery Restaurant & Bar
Ресторан «Мелоди Арт»
Ресторан «Riotta»
Ресторан Il Patio «Иль Патио»
ОбсужденияРесторан Cafe La Ruche («Кафе Ля Рош»)
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Cafe La Ruche («Кафе Ля Рош»)»

1 из 6