Cafe La Ruche – это настоящий ресторан-легенда! Авторская европейская и башкирская кухня от шеф-повара Айдара Ханнанова, уютный интерьер с элементами классики и casual, расположение в историческом центре Уфы и богатая история заведения – все это создает неповторимую атмосферу правильного места.

В Cafe La Ruche дополнительно есть несколько особых зон отдыха. Терраса Cafe La Ruche позволит провести приятный вечер в кругу друзей или романтический ужин с любимым человеком. На летней террасе установлены европейские обогреватели, а также современная система орошения, которые позволяют гостям комфортно находиться в приятной обстановке при любой погоде.

Завтраки с 9:00-12:00 по будням. Деловые обеды с 12:00-16:00 по будням. Караоке. Специальный зал для караоке, который оборудован профессиональной звуковой системой и световым оформлением. В основу караоке-системы заложена возможность выбора музыкальных композиций как для любительской аудитории, так и для профессиональных исполнителей. Зал рассчитан на 50 посадочных мест.

В пятницу и субботу для гостей действует депозит в размере 5000 рублей со стола. В остальные дни при заказе свыше 3000 рублей вход для гостей бесплатный. Если сумма счета меньше 3000 рублей, то вход платный и равен 500 рублей на человека. Есть банкетное обслуживание. Наличный/Безналичный расчет. Средний чек 1500 руб.

Похожие места
Кафе-бар «108 чайников»
Ресторан «Морошка»
Ресторан «Щепка»
Ресторан «Изюм»
Ресторан «Акварель»
Ресторан шотландской кухни McHighlander («МакХайландер»)
Ресторан BeerBerry («БирБерри»)
Pub & Whisky Club The Chelsea (Паб и виски-клуб «Челси»)
Ресторан «Вино и сыр»
Ресторан-пивоварня «Максимилианс»
Ресторан «Моретти»
Ресторан «Гости»
Ресторан «Ben Cotta»
Ресторан «007»
Ресторан, бильярд, клуб «Solo»
Ресторан «Браухаус»
Gastro Gallery Restaurant & Bar
Ресторан «Мелоди Арт»
Ресторан «Riotta»
Ресторан Il Patio «Иль Патио»

Обсуждения и отзывыРесторан Cafe La Ruche («Кафе Ля Рош»)

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Cafe La Ruche («Кафе Ля Рош»)»

1 из 6