История Белорусского государственного цирка началась давно. Первое здание цирка было возведено еще в 1884 году из дерева. В дальнейшем произошла не одна масштабная реконструкция. Белорусский цирк почувствовал все тяготы военной жизни на себе, бомба разрушила здание полностью в 1941 году, начался пожар. Животные и артисты спаслись чудом.

В настоящее время Белорусский цирк пользуется огромной популярностью во всем мире. Современное здание с функционирующим кафе, конференц-залом стало излюбленным местом горожан для проведения фотосессий.

Нередко в цирке проходят гастроли иностранных артистов. В сентябре стартовало грандиозное ледовое шоу при участии австралийских гимнастов, канадских акробатов и иллюзионистов.

Чем только не готовы порадовать артисты своих любимых зрителей. Шоу проходят с большим размахом. На представления Белорусского цирка стремятся попасть не только дети, но и взрослые всех возрастов.

Дрессированные собачки и кошки радовали публику раньше, теперь демонстрируются номера с медведями, львами, обезьянами и даже слонами. Белорусские артисты приглашаются на гастроли во все крупные цирки стран СНГ.

В цирке работают профессионалы высокого класса, их мастерство отмечалось почетными наградами неоднократно. Акробаты, гимнасты, клоуны, дрессировщики, жонглеры, иллюзионисты – артисты работают во всех сферах известных цирковому искусству.

Все любители красоты, роскоши, ценители настоящего таланта приглашаются на представления Белорусского государственного цирка. Билеты можно приобрести в кассах или заказать по телефону.

Номера захватывают дух зрителей, огненные зрелища восхищают. Иногда человеку так хочется окунуться в волшебный мир, походить по острию эмоций, испытать ураган взрывных чувств – БелГосЦирк вам это с радостью подарит. Нельзя вернуться в детство, но можно на время вновь его почувствовать.

События

Обсуждения и отзывыБелорусский государственный цирк

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Белорусский государственный цирк»

1 из 5