Уютная кофейня на Народном бульваре. В меню, естественно, кофе и кофейные напитки, а также чай и соки. Но поесть здесь тоже можно – круассаны с различными начинками, выпечка и десерты. С 11 до 16 часов в кафе подают бизнес-ланчи по приятным ценам – от 100 до 350 рублей.

В кофейне постоянно проводятся различные мероприятия: мастер-классы по интерьерной живописи, правополушарному рисованию и макияжу, встречи и праздники.

Средний чек: 200 рублей.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кофейня «Де Париж»

События
Тематический мастер-класс по правополушарному рисованию «Моё вдохновение».
Предоставляется возможность освоить технику акрил, научиться работать с кистью и мастихином.
Производится набор в дневную группу по интуитивному и правополушарному рисованию.
Настольная бизнес-игра, обучающая финансам.
Классический детектив с элементами мистики.
Похожие места
Кофейня «Калипсо»
Кофейный бар «100%»
Кофейня Reactor («Реактор»)
Кофейня Coffee Bean («Кофе Бин»)
Кофейня «Шоколадница»
Кофейня «Имбирный пряник»
Кофейня «Комод»
Тайм-кофейня New York
Семейное кафе «Алиса в стране чудес»
Сеть кофеен Coffee Like
Кофейня «Шоколадница»
Кофейня Traveler's Coffee
Кофейня «Комод» в парке Победы
Кофейня-кондитерская Brioche
Кофейня Rest Or Run
Кофейня «Сахар»
Кофейня «Пастила»
Кофейня Honey Bunny
Кофейня CoffeeCat
Кофейня «Молоко»

Обсуждения и отзывы про «Кофейня «Де Париж»»

Здесь можно по настоящеу расслабиться и отдохнуть! Кофеотличный! Обслуживание на 5 баллов. Есть чем перекусить..а уж десерты...просто восторг! Очень уютно!

Есть там один столик, на балкончике, если будете в этом кафе обязательно попросите его! Можно сидеть как бы на островке и смотреть за пешеходами:) Кафе нужно большое, заметное меню и дорабатывать изъяны интерьера.

Ребята, нам не понравилось. Ожидали интерьер со вкусом и  аппетитные сладости. Интерьер плох полом из синего кафеля (такой бытовой-пребытовой, знаете ли) и заурядным плиточным потолком. Шторы грязные. Обслуживали нас вежливо, но нехорошо то, что персонал в ожидании клиентов расслабляется прямо в зале обслуживания-ноутбук за столиком, громкие разговоры о жизни, да еще и молодой человек одной из официанток пришел и флиртовал с ней довольно громко и при всех. Можно подумать, что мы у них дома. Выбор напитков большой, это плюс, но какой отвратительный мне круассан мне принесли - явно полуфабрикат и холодный, а моей подруге невкусные, плохо завернутые блинчики. Не запрещено работать на полуфабрикатах, но они у них безвкусные. Впечатление, что попал в сельскую кафешку с легким закосом "а-ля Париж". По ценам - дешево, но еще б за такое качество было дорого.

Фото: Кофейня «Де Париж»

1 из 4