Estonia – это минский картинг-клуб, способный обеспечить дружественные соревнования, незабываемый отдых, обучение управлению гоночной машиной и просто хорошее времяпрепровождение.

Популярность экстремальных видов отдыха, к коим относятся сплав по рекам, конные прогулки, горные лыжи, паркур и др., стремительно растет. Правда, обычно развлечения таких видов требуют выезда к специально приспособленным для этого местам (горнолыжные трассы, реки и т д.). Крытый картинг имеет в этом преимущество перед всеми остальными развлечениями, так как здесь в выезде за город нет необходимости.

Для многих из тех, кто однажды сел за руль «болида», картинг становится постоянным развлечением. Трудно, промчавшись по извилистой трассе, обгоняя соперников, отказаться от желания испытать эти ощущения снова и снова. К тому же, невзирая на море адреналина, азарт и опасность маневров, картинг является довольно безопасным видом спорта. Благодаря защитным барьерам, экипировке гонщиков и ответственному персоналу, который всегда «на чеку», риск получить травмы минимален.

По средам в Картинг-клубе Estonia проводятся открытые соревнования, в которых могут поучаствовать все желающие. После посещения клуба остаются незабываемые впечатления, которые, кстати, могут стать уникальным подарком для друга. Такой сюрприз останется в памяти на всю жизнь.

Похожие места
Rope Jumping от команды Team MADNESS
Пейнтбольный клуб «Противостояние»
Экстрим-клуб Skyer («Скайер»)
Дворец Спорта
Мобильный каток в Чижовке
Каток ФОК «Серебрянка»
Каток на стадионе «Локомотив»
Каток в Раубичах
Минский ледовый Дворец спорта
Ледовый дворец в Малиновке (ДЮСШ по фигурному катанию)
Стадион «Динамо»
Гоночный клуб «Граппа Моторспорт»
Картинг «Картленд»
Клуб активного отдыха «Автокур»
Стрелковый клуб Shoot.by («Шот бай»)
Скалолазный клуб MinskOnsight («МинскОнсайт»)
Центр развлечений Jollyjumper («Джоллиджампер»)
Cпортивно-оздоровительный центр гандбольного клуба «Динамо-Минск»
Октябрьский физкультурно-оздоровительный центр
Спортивно-развлекательный комплекс «Минск-Арена»

Обсуждения и отзывыКартинг клуб Estonia («Эстония»)

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Картинг клуб Estonia («Эстония»)»

1 из 5