База отдыха «Экспедиция» расположена на территории в 4 гектара в предместье Логойщины. Живописная природа вкупе с прекрасными пляжами на берегах Плященицкого водохранилища привлекают сюда сотни отдыхающих. Одновременно на базе отдыха могут отдыхать до 450 человек (при этом 350 человек могут быть размещены в платных палатках).

База располагает отличным местом для рыбалки – озером площадью в 1 гектар. При этом можно рыбачить без всяких ограничений. Для автотранспорта оборудованы 2 автостоянки – одна на 200 мест, а VIP-стоянка – на 30 мест.

База представляет собой городок из 75 чумов. Гости могут выбрать один из предложенных вариантов:

  • 10-местные большие юрты на 10 человек, оборудованные печкой;
  • 4-местные летние чумы со спальниками и лежанками.

Для проведения банкетов построен чум на 70 мест и крытый шатер на 300 мест. Возле каждого из них обустроена зона отдыха со скамейками и кострищем.

Территория базы разделена на несколько зон: игровую, парадную, концертную и купальную, каждая из которых снабжена всем необходимым. При желании гости могут попробовать блюда местной кухни, приготовленные профессиональными поварами.

Развлекательная программа включает в себя дискотеки, шоу-программы, вечерние песни у костра с бардами, выступление танцевальных и вокальных коллективов, фейерверки, а также различные спортивные мероприятия и игры.

Похожие места
Сельский туризм «КФХ Прудовое»
База отдыха «Плещеницы»
Спортивно-оздоровительная база «Олимпиец»
Минская областная спортивно-оздоровительная база «Галактика»
Загородный клуб, банный комплекс «Фестивальный»
Оздоровительный комплекс «Огонек»
База отдыха «Сябры»
База отдыха «Ратомка»
Гостиничный комплекс «Станьково»
ОбсужденияБаза отдыха «Экспедиция»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «База отдыха «Экспедиция»»

1 из 5