«Олимпиец» – спортивно-оздоровительная база на берегу Минского моря, предлагающая комфортный разнообразный отдых в выходные или в течение отпуска. Гости на базе располагаются в благоустроенных домиках (до 30 человек одновременно) с душем, мини-кухней, TV, DVD и телефоном. Возможно размещение в палатках.

Ресторан базы «Олимпиец» великолепен, потому как готовят в нем повара особенные – призеры республиканских конкурсов. Вы можете отведать европейские и белорусские блюда в их исполнении. Местный бар предлагает многообразие напитков. Ресторан предусмотрен на 200 гостей, имеет караоке и идеален для проведения банкетов. Мероприятие можно отпраздновать и на свежем воздухе. Вам захотелось устроить пикник? Вдоль аллеи, что ведет к морю, в беседке с мангалом можно не торопясь пожарить шашлык. На базе позаботились и о поклонниках бани и бильярда.

«Олимпиец» носит такое название не без причины. Обширные территории оборудованы всем необходимым для занятий баскетболом, волейболом, футболом и мини-футболом, большим и настольным теннисом. Детишек развлекут мини-мотоциклы и площадки с песочницами, качелями, а местные кролики вызовут восхищение. На базе отдыха имеется музей народного быта, наполненный творениями наших предшественников: гончарные работы, прялки, утюги из чугуна, картины, рушники и другие. Собрание экспонатов регулярно приумножается.

Конференц-зал базы рассчитан на 55 гостей и идеален для выездных переговоров, семинаров и конференций. По окончании мероприятия можно расслабиться в ресторане или расположиться в комфортном домике. На свежем воздухе, в благоприятных условиях вы отдохнете в полной мере.

Похожие места
Сельский туризм «КФХ Прудовое»
База отдыха «Плещеницы»
Минская областная спортивно-оздоровительная база «Галактика»
База отдыха «Экспедиция»
Загородный клуб, банный комплекс «Фестивальный»
Оздоровительный комплекс «Огонек»
База отдыха «Сябры»
База отдыха «Ратомка»
Гостиничный комплекс «Станьково»
ОбсужденияСпортивно-оздоровительная база «Олимпиец»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спортивно-оздоровительная база «Олимпиец»»

1 из 5