Минский стадион «Динамо-Юни» – современный спортивный объект, являющийся домашней тренировочной площадкой футбольного клуба «Динамо» (Минск).

Стадион был возведен в 2000 году в городском микрорайоне Красный Бор. Изначально он носил название «Дарида», но в 2008 году был переименован в связи со сменой владельца. Вместимость трибун спортивной арены составляет 4,5 тысяч зрителей, с перспективой значительного расширения.

В настоящее время ведется активная работа по реконструкции стадиона «Динамо-Юни», в результате которой арена приобретет статус детско-юношеского футбольного центра. В результате первого этапа модернизации, завершившегося в 2011 году, футбольные поля были оснащены искусственным покрытием, системой подогрева и современным освещением. В дальнейших планах реконструкции – ввод в строй гостиничного и административного комплекса, сооружение защитного навеса по всему периметру трибун, увеличение вместимости до 7 тысяч зрителей.

Кроме того, будет благоустроена окружающая территория и возведена вместительная парковка для автомобилей. В результате масштабной реконструкции «Динамо-Юни» превратится в современный футбольный комплекс с развитой инфраструктурой, отвечающей требованиям УЕФА.

Похожие места
Стадион «Трактор»
Стадион «Динамо»
Футбольный манеж
Rope Jumping от команды Team MADNESS
Пейнтбольный клуб «Противостояние»
Экстрим-клуб Skyer («Скайер»)
Дворец Спорта
Мобильный каток в Чижовке
Каток ФОК «Серебрянка»
Каток на стадионе «Локомотив»
Каток в Раубичах
Минский ледовый Дворец спорта
Ледовый дворец в Малиновке (ДЮСШ по фигурному катанию)
Гоночный клуб «Граппа Моторспорт»
Картинг «Картленд»
Клуб активного отдыха «Автокур»
Стрелковый клуб Shoot.by («Шот бай»)
Cпортивно-оздоровительный центр гандбольного клуба «Динамо-Минск»
Октябрьский физкультурно-оздоровительный центр
Спортивно-развлекательный комплекс «Минск-Арена»
ОбсужденияСтадион «Динамо-Юни»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Стадион «Динамо-Юни»»

1 из 5