Один из старейших кинотеатров города-героя Минска, «Киев», недавно получил второе рождение – теперь он оборудован модной современной технологией показа фильмов в формате 3D. Благодаря этому «Киев» стал первым цифровым кинотеатром в Республике Белоруссия. 

В нынешнем кинотеатре «Киев» понравится даже самому привередливому зрителю, ведь этот кинотеатр современен и удобен. Чем же так хорош «Киев»? Именно в этом кинотеатре впервые была установлена специальная система, позволяющая демонстрировать контент в 2D и 3D форматах. Показ фильмов в формате 3D реализован благодаря цифровой установке для кинопроекций: в такой установке показываемое изображение обрабатывается по специальной технологии, называемой Dolby Digital Cinema 3D. Для просмотра киноленты зрителю предлагается надеть очки, имеющие специальные многослойные фильтры, с помощью которых изображение на экране воспринимается объемно.

Кинозал порадует посетителей мягкими и уютными креслами и широким проходом между рядами. Рассчитан зал на 280 человек. Диагональ киноэкрана составляет 15,5 м.

Билетные кассы «Киева» работают с 10.00 утра и до 21.00, к оплате принимаются как наличные деньги, так и банковские платежные карточки. Билеты на сеанс можно оплатить по безналичному расчету. Доступна услуга бронирования билетов. Около кинотеатра расположена парковка.

Похожие места
Музей истории белорусского кино
Кинотеатр «Октябрь»
Кинотеатр «Москва»
Кинотеатр «Мир»
Кинотеатр «Дружба»
Кинотеатр «Дом кино»
Кинотеатр «Беларусь»
Кинотеатр «Аврора»
Автокинотеатр
ОбсужденияКинотеатр «Киев»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кинотеатр «Киев»»

1 из 5