Заявив о себе как о пивном пабе, «Соль и Перец» не потерялся в массе подобных заведений, но избрал собственный путь. Отталкиваясь от названия, интерьер был оформлен в черно-белых тонах. Скромная деревянная мебель придала оформлению легкий налет провинциальности, а эксклюзивные детали отделки позволили зонировать зал и придать каждой зоне свой неповторимый характер.

Домашнюю атмосферу гармонично дополняют дизайнерский текстиль и легкая живая музыка, играющая в заведении каждый вечер. Авторские решения, оригинальные по отдельности, слились в единое целое и подарили ресторану непередаваемый шарм.

Кухня ресторана порадует гостей обилием мясных деликатесов из говядины, баранины, свинины и дичи. Изюминка заведения – специи, добавляющиеся в фирменные блюда в различных сочетаниях и придающие им пикантный вкус и аромат. Даже самый придирчивый посетитель не уйдет из заведения в дурном расположении духа благодаря комплиментам от шефа и чуткому, отзывчивому обслуживающему персоналу.

Обширная барная карта, в которой можно найти и ямайский ром, и шотландский виски, и популярные коктейли, придаст вечеру дополнительное веселье, сделает даже самый серый будний день незабываемым.

 

Похожие места
Пивной ресторан Pub Club Mixx («Паб Клуб Микс»)
Паб «Еда»
Пивная «История»
Ресторан «Градский паб»
Паб BierKeller («БирКеллер»)
Паб «7 тонн»
Бар Live pub («Лив Паб»)
Бар «Койот»
Бар PR 44 («Пиар 44»)
DJ-бар «Укрытие» («Шелтер»)

Обсуждения и отзывыПаб «Соль и перец»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Паб «Соль и перец»»

1 из 5