Открытый при пивоварне ресторан «Градский Паб» – это классический образец английского питейного заведения. Все внутреннее убранство от массивных, обволакивающих посетителя диванов, светильников в исконно английском стиле и скромной деревянной мебели до стилизованного под кирпичную кладку пола просто кричит: «Мы в Англии», хотя из Минска никто не выезжал. Уставший посетитель сможет забыть о заботах прошедшего дня благодаря живому оркестру, играющему по выходным, или прямым спортивным трансляциям в будни.

Пивоварня ресторана производит 6 сортов собственного пива, которые отлично подойдут к блюдам на основе пенного напитка, ряд которых предлагает местная кухня. Посетителям, не мыслящим жизни без всемирной сети, предоставляется бесплатный Wi-FI, курящие посетители смогут провести вечер без косых взглядов в отдельной зоне, бизнесмен сможет провести переговоры за приятным обедом, а забежавший перекусить автомобилист не будет волноваться о парковке.

Система скидок для постоянных клиентов и отзывчивый персонал просто не дадут ограничиться только одним посещением этого заведения. К оплате принимаются наличные и все виды банковских кредитных карт.

Похожие места
Пивной ресторан Pub Club Mixx («Паб Клуб Микс»)
Паб «Еда»
Пивная «История»
Паб «Соль и перец»
Паб BierKeller («БирКеллер»)
Паб «7 тонн»
Бар Live pub («Лив Паб»)
Бар «Койот»
Бар PR 44 («Пиар 44»)
DJ-бар «Укрытие» («Шелтер»)

Обсуждения и отзывыРесторан «Градский паб»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Градский паб»»

1 из 5