Экстрим-клуб Skyer своим названием обязан такому виду спорта, как скаинг, означающим в переводе с английского «прыжки в небо» (sky jumping). Люди занимаются скаингом не для того, чтобы посоревноваться с другими спортсменами, а для того, чтобы отдохнуть активно – это один из основных принципов фан-спорта. Человека, который занимается подобного рода прыжками, называют скаером.

Самое главное в скаинге – новизна и необычность ощущений, а также то, что здесь не приходится выполнять скучные и тяжелые упражнения. Занимаясь скаингом, люди одновременно ведут активный образ жизни, сжигая калории и улучшая общее состояние своего организма, и получают море удовольствия.

Спортивный клуб Skyer занимается развитием и популяризацией скаинга в Беларуси. Инструкторы экстрим-клуба помогут всем, кто захочет освоить этот интересный вид фан-спорта. Занятия по обучению скаингу проводятся как для взрослых, так и для детей. Для тех, кто уже является более продвинутым скаером, экстрим-клуб Skyer устраивает индивидуальные тренинги и мастер-классы, на которых скаеры набираются опыта и учат всевозможные акробатические трюки для того, чтобы довести свои умения до совершенства. Все члены клуба Skyer участвуют в спортивных мероприятиях, которые никого не оставляют равнодушными.

Похожие места
Гоночный клуб «Граппа Моторспорт»
Rope Jumping от команды Team MADNESS
Клуб активного отдыха «Автокур»
Альпинистский клуб «Хан-Тенгри»
Стрелковый клуб Shoot.by («Шот бай»)
Пейнтбольный клуб «Противостояние»
Дворец Спорта
Центральный аэроклуб ДОСААФ
Спортивно-развлекательный комплекс «Минск-Арена»
Футбольный манеж
Мобильный каток в Чижовке
Каток ФОК «Серебрянка»
Каток на стадионе «Локомотив»
Каток в Раубичах
Ледовый дворец в Малиновке (ДЮСШ по фигурному катанию)
Картинг-клуб «ЛеМан»
Картинг «Картленд»
Центр развлечений Jollyjumper («Джоллиджампер»)
Cпортивно-оздоровительный центр гандбольного клуба «Динамо-Минск»
Октябрьский физкультурно-оздоровительный центр
ОбсужденияЭкстрим-клуб Skyer («Скайер»)
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Экстрим-клуб Skyer («Скайер»)»

1 из 8