RockZona – скалолазный центр Москвы, начавший свою работу в январе 2012 года. Специализацией центра является боулдеринг. Здесь расположен один из самых больших в столице боулдеринговых залов, площадь которого составляет 600 квадратных метров. Плоскости для лазания имеют разные наклоны, что обеспечивает различную степень сложности трасс. Полазить можно и по потолку, его высота в 3,5 метра это позволяет. На скалодроме RockZona найдут для себя подходящие трассы как новички, так и профессионалы.

В Центре функционирует тренажерный зал, в котором предусмотрено все, что нужно для поддержания хорошей спортивной формы. Для желающих сделать перерыв в тренировках работает зона отдыха. Удобно расположившись на мягких диванчиках, можно выпить чашечку горячего чая или кофе.

Для тех, кто планирует заняться скалолазанием более серьезно, работает специальная школа. Мастера спорта проведут первоклассные тренировки для детских и взрослых групп.

Если у вас нет своего снаряжения, то его можно приобрести в магазине, расположенном на территории центра, либо взять в пункте проката скалолазного оборудования. На скалодроме RockZona регулярно проходят мастер-классы по скалолазанию, чемпионаты Москвы по болдерингу и другим видам спорта.

Похожие места
Аэродинамическая труба Freezone
Скалодром Red Point  («Ред Поинт»)
Бауманский скалодром
Скалодром в ТЦ «Экстрим»
«Мебиус» на ВВЦ
Клуб бампербола «Вышибалы»
Батутный клуб Bounce Kitchen
Moswake
Горнолыжный тренажерный зал SkiGym
Картинг Arena Play
Аэроклуб «Аэропрактика»
Картинг клуб «DIXXодром»
Скалодром «Атмосфера»
Вейкбордический клуб Wakers Paradise
Батутный центр Flip&Fly
Центр семейного отдыха «Фэнтази Парк»
Прыжки с парашютом «Skycenter»
Центр развлечений «Игромакс»
Дайвинг клуб «Хобби»
Дайвинг центр «Интеллектуальный дайвинг»
ОбсужденияСкалолазный центр RockZona («РокЗона»)
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Скалолазный центр RockZona («РокЗона»)»

1 из 4