«БелЭкспо» – крупный выставочный центр Минска. Если вам необходимо организовать широкомасштабное мероприятие (многоотраслевую выставку или специализированную ярмарку), это унитарное предприятие станет вашим лучшим товарищем.

«БелЭкспо» был пионером в проведении региональных выставок в стране, а на сегодняшний день это самое крупное выставочное предприятие Республики (более сорока мероприятий в год). В послужном списке НВЦ национальные экспозиции в Беларуси, России, Узбекистане, Молдове, Туркменистане, Китае, Вьетнаме, Венесуэле, Сирии, Иордании, Ливане. Брестские выставки «Ваш дом», «Брест. Содружество» широко известны в России, Украине, Польше, Литве, Латвии.

А если вы хотите провести симпозиум или концерт самостоятельно, но у вас нет необходимой площади, то и в этом «БелЭкспо» вам поможет – предоставит в аренду и, если необходимо, посодействует в строительстве выставочных экспозиций. В павильонах центра (а всего их четыре – площадью 5000 кв. м, 1100 кв. м, 750 кв. м и 300 кв. м) проходит более тридцати выставок других выставочных организация и иностранных компаний.

Спектр интересов ближайших мероприятий разнообразен – «Отдых», «Стройэкспо», «Охота и рыболовство», «БелТЕКСлегпром», «Международная выставка-ярмарка сувениров к Новому году» – тот, кто не хочет ничего организовывать, а хочет наслаждаться результатом, найдет себе мероприятие по вкусу.

События

Обсуждения и отзывыНациональный выставочный центр «БелЭкспо»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Национальный выставочный центр «БелЭкспо»»

1 из 2