«Чехов» – одно из кафе Минска. Заведение называется кафе-гостиной, потому что тут можно не только хорошо поесть, но еще и отлично отдохнуть.

Во времена великого писателя имели большую популярность гостиные, в которые вечерами милая и очаровательная хозяйка приглашала всевозможных друзей. Точно так же и теперь в «Чехове». Вы можете продемонстрировать игру на фортепиано, сыграть в бильярд, пообщаться, разложить пасьянс или же найти среди гостей тех, с кем можно выпить виски и поучаствовать в интеллектуальных играх, таких как нарды, шашки, шахматы. Кроме того, настроение создает непринужденная музыка, которая совершенно не мешает общению, музыканты, которые организуют ваш досуг стильно и увлекательно.   

Однако в «Чехове» есть и некоторые новшества, в отличие от гостиной, а именно наличие нескольких залов. Уютный холл встречает гостей по-домашнему.

Зайдя в зал, вы увидите курильную комнату. В руках у изображенных на стенах фрейлин совсем не старомодные аксессуары, например, МР3-плеейр или солнечные очки. Потолок же украшен зеркалами в старинных рамах. В такой атмосфере приятно заводить новые знакомства, находить общие интересы и вести неспешную светскую беседу.

Что касается кухни, то она вобрала в себя черты как традиционной русской кухни, так и последние кулинарные тенденции. Все блюда здесь вкусные и сытные, как у настоящей хозяйки.

Похожие места
Кафе-пиццерия «Фрески»
Кафе «Гараж»
Кафе-пиццерия «Перчик»
кафе «Бочка»
Кафе-клуб «Дежавю»
Кафе «Таити»
Кафе «Cinema Bar»
Кафе-клуб TNT rock club
Кафе «Ў Бар»
Бар «Про кафе»
Кафе-кондитерская Ti amo («Ти амо»)
Кафе «День и ночь»
Кафе «Оливье»
Кафе «Бенилюкс»
Кафе «Берлога»
Кафе «Зеленая поляна»
Кафе «Банана-Кафе»
Кафе «Аэро»
Кафе «Мясной Смак»
Кафе «Старое место»
ОбсужденияКафе «Чехов»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Чехов»»

1 из 4