«Барсук» – один из баров Киева. Все в этом баре такое же экстравагантное, как и его название. Сразу две барные стойки вполне разделят публику на тех, кто пришел только для того, чтобы выпить, и на тех, кто не только хочет покушать, но еще и не безразличен к процессу приготовления того, что окажется на его тарелке. Ведь в «Барсуке» именно за второй барной стойкой и находится открытая кухня.

На этой самой кухне каждые выходные проходят специально организованные кулинарные курсы, которые называются «Барсучья школа еды». Так что начинающие кулинары могут совместить здесь приятное с полезным. Тем более, что организаторы всегда открыты для ваших предложений по поводу новых уроков.

«Барсук» – место для настоящих эстетов. Барная, кальянная и сигарная карты здесь явно для публики искушенной, а продукты для блюд с обязательной приставкой эко-. А для того, чтобы каждый посетитель почувствовал себя на своем месте, в «Барсуке» каждый день имеет свою тематику.

За одну неделю в одном заведении сменяются джазовый салон, семейное кафе, диско-клуб, женский будуар и многое другое, на что, несомненно, хватает неиссякаемой фантазии руководства бара.

Похожие места
«Папа Паб» на Ломоносова
Паб FLOYD White Pub
Паб JOSS («Джос»)
Паб Che Guevara grill pub ( «Че Гевара грилль паб»)
Бар Tarantino Grill&Wine Bar (бар «Тарантино»)
«Бабай Паб»
Gogol Pub («Гоголь паб»)
Ресторан «Старомак»
Бар «Палата №6»
Бар Guitar Bar
Паб Lucky Pub

Обсуждения и отзывыБар «Барсук»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар «Барсук»»

1 из 5