Арт-лофт «Небеса» – многофункциональное пространство.

Общая площадь – 187 кв.м. Большой зал – 40 кв.м, малый зал – 21 кв.м, зона кухни и отдыха, шоу-рум, санузел. Интерьер в стиле loft в бело-мятных тонах. Вся необходимая мебель есть. 

Пространство можно арендовать для творческих мастер-классов, фотосессий, съемок, выставок, детских праздников, тренингов, интересных встреч, кулинарных мастер-классов, танцев и йоги.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Арт-лофт «Небеса»

Похожие места
Арт-центр «Ветошный»
Бизнес-центр «Амбер-плаза»
Арт-этаж «Шоколадная фабрика»
Lu Loft
Лофт-пространство «Банка»
Свободное пространство «Циферблат» на Пушкинской
Московский международный деловой центр «Москва-Сити»
Фотостудия Foto-Rent
Белый Лофт
«Event-Холл инфопространство»
Деловой центр Amber Plaza («Амбер Плаза»)
Интерактивный проект IMON Dream
Viewfinder studio
Профессиональная фотостудия A1Studios
Общественная палата Российской Федерации
Арт-пространство «Новое крыло»
Simple-Studio
Клуб «Наука и искусство»
Loft FriendHouse
Павильон «Школа»

Обсуждения и отзывы про «Арт-лофт «Небеса»»

Отмечали детский день рождения. Когда приехали, нас даже не встретила администратор. После некоторого времени, все-таки , показалась хозяйка Анастасия. Надо сказать не очень гостеприимная и радушная. После праздника мы в торопях, забыли коробку с реквизитом, украшениями ручной работы, которые были особенно дороги, 3 пары ножниц, разл. Аксессуары для творчества, свечи, а сверху, раскрытой коробки лежал большой клеевой пистолет. Я так подробно остановилась на описании содержимого, чтобы подчеркнуть, что это невозможно было не заметить, что в коробке забытые вещи. Однако, когда я поинтересовалась у персонала, не находили ли они эту коробку, мне ответили, что скорее всего, ее выбросила уборщица. Во стольких местах забывали различные вещи, всегда возвращали, а тут ... Очень неприятный осадок остался...Место, куда не хочется возвращаться.

Очень редко пишу плохие отзывы, но тут не могу без него. Проводили в Арт Лофт Небеса Мастер Класс. Первое впечатление не очень хорошее было, когда звонила по телефону, но не стала заострять внимание, все бывает, мало ли показалось. Но вот мы приехали на место. Как уже было сказано, никто не встретил. Через некоторое время появилась девушка, было такое впечатление, что мы ее напрягли своим приходом. Она грубо сказала, что нас уже там ждут и ушла, звучало как приговор. При входе были бахилы, поэтому  все наши посетители и мы одели их или сменную обувь. После того как прошел наш МК, мы убрали все за собой, расставили обратно мебель и пошли оплачивать. Но тут был сюрприз, нам сказали, что мы должны 700р за уборку. На вопрос какую? Нам ответили, что уборщица моет пол, Вы же его мыть не будите!  Хотя не одного следа даже не было там и пока мы убирались и ставили все на место нам никто  не сказал, что мы должны будем еще за уборку. Так же как и при бронировании лофта, не было сказано про дополнительную уборку не слова.  Я много где арендую помещения и честно могу сказать, сюда я не хочу возвращаться и не готова советовать этот лофт другим.

Фото: Арт-лофт «Небеса»

1 из 13