Кузнецкий мост древние москвичи называли Неглинным верхом. Отправляясь в Кострому или Вологду, с него бросал прощальный взгляд путник на Москву и Кремль. Позднее Неглинный верх стал называться Кузнецкой горой: здесь находились ряды кузниц. Вся красота горы заключалась в монастырях: Рождественском, Девичьем и Варсанофьевском. С 1901 года здесь были: книжная лавка Глазуновых, «Книжная лавка писателей», магазин «Английская книга».

Представлена учебная и художественная литература на иностранных языках (20 тысяч наименований). Магазин отличает уникальная подборка книжной и методической продукции. Только в «Доме иностранной книги» вы можете приобрести новинку в тот же день, который она вышла в Европе.

В магазине вы можете найти подарочные и редкие издания. Вашему вниманию представлена аудио- и видеопродукция на иностранных языках. Диски и кассеты помогут вам быстро и эффективно выучить иностранный язык. Альбомы по графике и дизайну, моде, кулинарии, фотоальбомы на иностранных языках – это лишь малая часть представленного. А также учебная и справочная литература, словари, книги по экономике, бизнесу, праву.

В «Доме иностранной книги» представлены самые распространенные зарубежные издательства: Arrоw, Cambridge, CLE, Collins, Dorling Kindersley, Dover, Express Publishing и другие. В магазине действует гибкая система скидок. К оплате принимаются кредитные и банковские карты. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Магазин «Дом иностранной книги»

Похожие места
Книжный магазин «Ходасевич»
Книжный магазин «Республика» на Лубянке
Книжный магазин «Академкнига»
Книжный магазин «Читай-город»
Магазин комиксов, подарков и хорошего настроения «Двадцать восьмой»
Магазин «Букинист»
Магазин «Книжный лабиринт»
Pioner Bookstore
Магазин «Читай-город»
Книжный магазин «Шанс Боку»
Компания «Небофон»
Магазин «Оригинальные подарки»
Торговый центр «Метрополис»
Магазин Bodo
Магазин «Просто так»
Магазин «Изюм»
Магазин «Цацки-пецки»
Montague
Шоу-рум Unico
Магазин «Бюро находок»

Обсуждения и отзывы про «Магазин «Дом иностранной книги»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Магазин «Дом иностранной книги»

1 из 5