«Часопис» – креативное арт-кафе с почасовой системой оплаты, огромная площадь которого разделена на 7 уникальных залов. В заведении имеется переговорная на 12 человек со всем необходимым для проведения презентаций и встреч, в зале-библиотеке можно не только читать, но и обмениваться книгами с другими посетителями. В игровой комнате предоставляется возможность весело провести время за разнообразными настольными играми, а в каминном зале с большими креслами смогут расположиться любители тишины и уюта. Посмотреть кинокартины, принесенные с собой или взятые в фильмотеке кафе, можно в кинозале, выполненном в черных цветах и украшенном плакатами классиков мирового кинематографа. Для творческих людей и небольших компаний предусмотрен зал-«ванная», освещенный «душевыми смесителями». В зале-«парке», удобно расположившись на лавочке, можно отдохнуть при свете настоящего уличного фонаря. 

Заведение предоставляет доступ к скоростному интернету. Если у вас нет ноутбука, то его можно взять на прокат. Любители активного отдыха имеют возможность арендовать велосипед для прогулок по городу. В кафе часто проводятся тематические встречи и концерты.

Работники кафе, разговаривающие исключительно на украинском языке, обязательно угостят каждого посетителя чашечкой ароматного кофе или чая с печеньем.

Первый час пребывания в кафе стоит 30 грн., каждый последующий – 15 грн.

Похожие места
Антикафе «Циферблат»
Антикафе «Бергамот»
Антикафе Smart cafe Bibliotech («Библиотека»)
Некафе «Беседниzzа»
Ресторан Grill do Brasil («Грил ду Бразил»)
Кондитерский бутик DOMA («Дома»)
Ресторан «Фламбер»
Ресторан «Караван»
Ресторан «Маракуйя»
Кафе-бар «Кушавель»
Рок-н-ролл кафе «Шалена мама»
Аппетит-кафе «Чайкоф»
Кафе-бар «Мука»
Кофейня Aroma espresso bar
Кофейня «Кава Свит»
Кофейня «Чайкоф» на Городецкого
Кофейня Paris Dakar («Париж Дакар»)
Кофейня «Каффа» на Майдане
Кофейня «Каффа» на Подоле
Кофейня Double coffee («Дабл кофе») на Майдане
ОбсужденияАнтикафе «Часопис»

Отличное место, раньше часто там бывала, но недавно открыла для себя Беседницу на Олимпийской - там очень здорово ))) 

Фото «Антикафе «Часопис»»

1 из 12