Dorffman – один из столичных караоке-клубов. Отличительной чертой его является роскошный интерьер. Это не клуб, а настоящий караоке-театр, который разделен на два зала, отличающихся своим оформлением. Основная часть выполнена в черном и сиреневом цветам, а VIP-зал – в розовато-лиловых тонах.

Меню. В меню представлено множество блюд европейской и японской кухни.

Средний счет больше 2 500 рублей.

Доставки нет.

Парковка есть.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Караоке-клуб Dorffman («Дорффман»)

События
История любви с философским осмыслением судьбы, жертвенность и безрассудство, любовь и грех.
Похожие места
Клуб «Pipl»
Ресторан-клуб «Трамплин»
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Фараон»
Клуб «Arma 17»
Клуб «Пропаганда»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Клуб Bud Arena
Глазурь
Клуб «Гараж»
Rolling Stone Bar
Ресторан «Альпен Хофф»
Клуб «16 тонн»
Клуб-ресторан «Петрович»
Клуб «Дом у дороги»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Клуб «Дума»
Ресторан «Дружба»

Обсуждения и отзывы про «Караоке-клуб Dorffman («Дорффман»)»

Дорфманн - наверное самый красивый зал караоке в Москве. Когда-то он бы и самым востребованным, сейчас же ситуация иная, последнее время атмосфера уже не та, гости не те, очень много девушек "на выданье", которые приходят чтобы уйти с новым кавалером.

На прошлой неделе в первые с подругами посетили Караоке-клуб Dorffman и мы были в большом восторге от него, клуб просто супер, атмосфера здесь насыщена позитивом, тут весело, очень понравился роскошный интерьер с ярко фиолетовыми тонами, время конечно провели отлично и не зря, ходили втроем и никто из нас не пожалел. Отдельное спасибо хочется сказать руководству за столько большое меню не только на еду, признаюсь честно ее не заказывали, а на большой ассортимент выпивки и не только алкогольной, цены тут не низкие но вполне позволительные и доступные. В общем я осталась в большом восторге от Караоке-клуба Dorffman и обязательно в будущем сюда еще вернусь и думаю не один раз. Лучшее место в Москве в котором я когда либо ранее была и посещала. Моя оценка однозначно и твердо 5 звезд.

Фото: Караоке-клуб Dorffman («Дорффман»)

1 из 5