VIP караоке-клуб Jimmy Poy, ставший уже легендарным, распахнул свои двери в самом сердце столицы еще в 2009 году. Но при этом по-прежнему претендует на звание одного из самых уютных и стильных караоке Москвы! Если вы хотите отточить мастерство вокала и проявить себя, поверьте, здесь есть, где развернуться.

В меню караоке-клуба преобладают европейское и паназиатское направления. Любое творение шеф-повара – настоящее искусство! Среди обширного перечня блюд каждый найдет то, что ему по душе: легкие и полезные салаты, нежнейшую запеченную рыбу и, безусловно, воздушные десерты, а также многое другое.

Особой популярностью пользуются актуальные в любое время года сочные стейки и сытные бургеры. Каждый будний день караоке-клуб предлагает деловые обеды европейской и паназиатской кухонь по привлекательной цене – до 450 рублей. Это прекрасный повод совместить приятное с полезным: насладиться вкусом блюд и пообщаться с партнерами по бизнесу! Здесь приятно пообедать или поужинать, провести деловую или дружескую встречу, посмотреть и обсудить спортивные матчи, встретить праздники и организовать корпоративное или частное мероприятие и, конечно, исполнить свои любимые композиции!

Репертуар караоке-клуба Jimmy Poy огромный: от поп-композиций до рока, от классики до шансона. Отдыхая и исполняя песни, каждый непременно почувствует себя звездой! Этому располагает не только обстановка, но также оборудование и акустика. А выступления известных артистов по четвергам еще больше вдохновляют гостей на раскрытие своих вокальных данных! 

Пробыв здесь всего несколько минут, так просто проникнуться расслабляющей атмосферой и забыть о вечной суете мегаполиса!

Средний счет – свыше 2 500 рублей.

Доставки есть.

Парковка есть.

Дресс код.

Похожие места
Ресторан-клуб «Трамплин»
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Фараон»
Arma 17
Клуб «Пропаганда»
Клуб «Neo»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Ванильный ниндзя
Стриптиз-клуб «Каприз»
Up&Down Club
Клуб-сауна «Акватория»
Клуб «Mio»
Rolling Stone Bar
Дом Кукера
Arma Music Hall
Ресторан «Альпен Хофф»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Ресторан «Дружба»

Обсуждения и отзывыКараоке-клуб Jimmy Poy («Джимми Пой»)

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Караоке-клуб Jimmy Poy («Джимми Пой»)»

1 из 5