На Кудринской площади в высотке, известной по фильму «Москва слезам не верит», открылся бар для московских яппи под названием Simon Says. 

Снаружи – низкие полукруглые окна, внутри – кирпичные стены и уютные кожаные кресла, в меню – абсолютное географическое разнообразие. В обширной гриль-карте бара есть и стейки из австралийской мраморной говядины, и фермерский цыпленок из Владимирской области, и канадские лобстеры. Также в Simon Says наряду с салатами, бургерами и сэндвичами, можно, например, попробовать салат с сахалинским крабом и ассорти из мезе, хумуса и кеполы.  

По утрам в Simon Says готовят завтраки, в том числе и поздние. Пока город в спешке начинает день, здесь можно подкрепиться домашними кашами и йогуртами, блинчиками, омлетами, бельгийскими вафлями и чашкой свежезаваренного кофе. А в пять вечера каждый день – английский чай: атмосферная посиделка с самыми вкусными в городе десертами.

Сама кухня, а точнее ее часть с грилем, – открытая. Настолько же традиционно и барное меню: 18 сортов виски, обширная коктейльная карта и хороший выбор вин. В баре есть и второй зал, отделенный от гастрономической зоны тяжелым британским флагом. Его особенность – низкая зона посадки, просторная барная стойка, хорошая музыка и камерное обаяние. По четвергам здесь проходят живые концерты и танцы.

Название бара навеяно легендарной игрой, в которой каждый должен делать то, что говорит Саймон. И несмотря на то, что игра детская, бар является зоной child-free, в том числе и в утреннее время. А вот Саймоном в баре сможет стать любой взрослый, в случайном порядке получив при входе у гардеробщика знак «Simon Badge». Что же случается потом – всегда непредсказуемо, но гарантированно весело.

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Бар Cervetti
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Бар «Камчатка»
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub

Обсуждения и отзывыБар Simon Says

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар Simon Says»

1 из 7