Ресторан FF bar – один и столичных баров-ресторанов. Это заведение известного диджея, а по совместительству и генерального продюсера радио RU FM Федора Фомина. Над интерьером ресторана работали декоратор Марина Бессонова и Илья Лихтенфельд. Выглядит заведение весьма оригинально: темные стены и потолки, красные диваны и кресла, деревянные стулья. Стены украшают многочисленные картины, фотографии и инсталяции (Эйлин Грей, Филипп Старк и Ральф Лорен, Гаэтано Пеше). Особенность FF Restaurant & Bar – в сцену, барную стойку и в подоконники встроены сабвуферы.

Меню. В меню представлены авторские блюда и одесская кухня: винегрет с черноморской тюлькой и жареные бычки, щучья икра, селедка-«дунайка», одесский борщ, биточки из мойвы, копченая скумбрия и блинчики с курицей. Подают бизнес-ланчи. Внушительная коктейльная карта.

Средний счет: 500  – 1 500 рублей.

Доставки нет.

Парковка есть.

События
Похожие места
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Bora-Bora («Бора-бора»)
Ресторан Shore House
Бар-ресторан «Mediterranee»
Клуб-ресторан «Гусар»
Клуб «Океан»
Ресторан Megu
Ресторан Ryabina-bar
Ресторан Воздух (временно закрыт)
Ресторан Muzey
Ресторан Bora Bora Grill
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Барбара бар»
Бар-ресторан «Счастье на крыше»
Ресторан Boston Seafood & Bar
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Ресторан John Martin's Pub («Джон Мартинс Паб»)
Бар-ресторан «Пятница»
ОбсужденияРесторан FF bar
ФФ бар - это первое место, в котором я попробовал одесскую кухню и влюбился в нее. Очень демократичные цены, на 1000-1500 можно наесться. Интерьер очень стильный, много постеров. Обслуживание на высоте. Часто проходят музыкальные вечера, так что и ...

Фото «Ресторан FF bar»

1 из 4