«Ламбик» – столичный ресторан. Его название произошло от наименования сорта бельгийского напитка Lambic, известного во всей Европе. Ресторан всегда рад любым гостям – от искушенных любителей добротного бельгийского хмельного напитка до случайных посетителей, которые только хотят познакомиться с «правильной» европейской кухней.

Меню ресторана отличается разнообразием, здесь представлены блюда на любой вкус.

Дополнительный адрес: ул. Мясницкая 40А

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Брассерия Lambic («Ламбик»)

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывы про «Брассерия Lambic («Ламбик»)»

Очень люблю это место!
Еда и пиво - вкуснейшие. Порции просто огромные! Я реально наелась. Очень радует оформление десертов - даже есть такое жалко.
К качеству еды и обслуживания претензий никаких. Цены конечно - каждый день не походишь, но на 1000р. можно полноценно поужинать.
Один раз справляла там ДР - один недостаток - пришлось делать предзаказ блюд. Неудобно, но уж очень хотелось посидеть именно там.
Еще один момент - вознаграждение официантов включают в  счет если вас более чем 6 персон. Понятно, что многие и так их оставили бы, но для меня как то непривычно было.

На гербе аббатства Grimbergen изображена восстающая из пламени птица Феникс, а девиз гласит «Ardet nec consumitur» (Горя, но не сгорая). Изображение феникса на гербе аббатства возводят к 16 веку.

Позднее был разработан и ритуал подачи пива Grimbergen на горящем подносе. Производители рекомендуют поджечь поднос, поставить на него фирменный бокал с пивом Grimbergen и подать его в таком виде.

На этом же образе строится и «манифест пива Grimbergen», начинающийся словами «Птица Феникс стала символом цивилизаций на протяжении столетий. Персы, греки и римляне считали ее символом возрождения и спокойствия. На протяжении веков ее мистические силы вдохновляли людей, жаждавших свободы и желавших измениться».

Была в районе курской, очень позитивное место,правда не знаешь,фиг найдешь!

Фото: Брассерия Lambic («Ламбик»)

1 из 7