В кафе «Таити» воссоздан настоящий тропический дизайн, который сочетает в себе яркие цветы, бесконечные песчаные пляжи, необъятный океан. Множество широких окон, деревянные столики, пол, сделанный из цветной мозаики. На стенах Вы увидите репродукции известных картин, написанных на самом острове.

«Таити» предлагает отдых в двух комфортных залах — основном и банкетном. Первый зал рассчитан на 70 мест. Руководствуясь тем, что посетители часто называют Таити «островом любви», само кафе становится идеальным местом для нежных романтических встреч. Приятно удивляет оригинальный дизайнерский ход: благодаря подсветке помещение может быть ярко освещено, а может  иметь лишь локально освещенные столики.

В кафе есть возможность проведения любого торжества. Самой запоминающейся в «Таити» будет  свадьба! Многие мечтают провести ее на тропическом острове, где достаточно тепла даже в холодную погоду.

А второй зал предназначен для посетителей, предпочитающих уединенный отдых — банкетный зал кафе, который рассчитан на 25 человек.

«Таити» порадует также разнообразной и качественной кухней, сочетающей как европейские и белорусские блюда, так и экзотические.

«Таити» предлагает отградить себя на время от серого города и насладиться теплом.

Дополнительные сервисы: банкетное обслуживание, выездное обслуживание, проведение бизнес-переговоров, организация детских праздников, презентации, свадьбы, зал для некурящих, гриль, десертная карта, разливное пиво, чайная карта, VIP-комната.

Похожие места
Кафе-пиццерия «Фрески»
Кафе «Гараж»
Кафе-пиццерия «Перчик»
кафе «Бочка»
Кафе-клуб «Дежавю»
Кафе «Cinema Bar»
Кафе-клуб TNT rock club
Кафе «Чехов»
Кафе «Ў Бар»
Бар «Про кафе»
Кафе-кондитерская Ti amo («Ти амо»)
Кафе «День и ночь»
Кафе «Оливье»
Кафе «Бенилюкс»
Кафе «Берлога»
Кафе «Зеленая поляна»
Кафе «Банана-Кафе»
Кафе «Аэро»
Кафе «Мясной Смак»
Кафе «Старое место»

Обсуждения и отзывыКафе «Таити»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Таити»»

1 из 4