Бильярдный клуб «Гермес» в ТРК «Меркурий» - крупнейший клуб сети. В клубе оборудованы 18 русских столов, 16 столов для игры в пул и 1 стол стол для снукера. Оборудован прекрасный VIP зал.

Основная цель, которую преследовали авторы при планировке клуба – чтобы он сочетал в себе как прекрасный досуговый центр, так и площадку для проведения спортивных мероприятий самого высокого уровня. Все столы поддерживаются в прекрасном состоянии и всегда готовы для проведения как корпоративных мероприятий, так и спортивных соревнований. В клубе работает крупнейшая в Санкт-Петербурге детская школа  бильярдного спорта. Досуг можно разнообразить игрой в настольный теннис (2 стола), дартс и  настольный  футбол.

В клубе проводятся караоке-вечеринки. Для гостей клуба работает ресторан на 100 посадочных мест. Прекрасная кухня, блюда от шеф-повара, широкий выбор алкогольных напитков и коктейлей. Работает спортбар, где транслируются крупные спортивные события на большом экране. В клубе действуют дисконтные карты сети «Гермес».

Похожие места
Аквапарк «Аква комплекс»
Аквапарк в Ленинградском дворце молодежи
Бильярд-клуб «Modus Vita»
Бильярдный клуб «7 миля»
Бильярдный клуб «AMF»
Бильярдный клуб «Гермес» в ТРК «Норд»
Бильярдный клуб «Гермес» в ТРК «Атмосфера»
Бильярдный клуб «Гермес» в ТРК «Балканский»
Бильярдный клуб «Шаровня на Аптекарском»
Бильярдный клуб «Гермес» в ТРК «Невский-2»
Бильярдный клуб «На Автовской, 35»
Аквапарк Voda
Роллердром «Лидер»
Картинг-клуб «Большой Приз»
Боулинг Парк в ТК «Сенная»
СКК «Ледовый дворец»
Спортивный клуб «Эскалибур»
Летный клуб «Полет» в Курортном районе
Парапланерный клуб Wingover («Винговер»)
Снежные бои Yukigassen

Обсуждения и отзывыБильярдный клуб «Гермес» в ТРК «Меркурий»

"Гермес" в "Меркурии" больше, чем бильярдный клуб, как мне кажется. Здесь действительно приятно отдыхать, заодно играя в бильярд. Я в юношеские годы занимался настольным теннисом и меня очень порадовала возможность проверить свои способности в "Гермесе". ...

Фото «Бильярдный клуб «Гермес» в ТРК «Меркурий»»

1 из 12