L.U.X. – это новый ночной клуб европейского уровня, расположенный на Конюшенной площади, в эпицентре светской жизни Петербурга. Мощный звук, неординарные световые и видеорешения, оригинальный интерьер, высокий уровень обслуживания, качественный формат музыки, всегда интересная программа вечеринок, в сочетании с демократичной ценовой политикой и  высоким уровнем безопасности, позволяют этому клубу быть одним из лидеров в клубной жизни Петербурга.

Ночной клуб «L.U.X.» разделен на house-танцпол, со сценой, на которой происходят интересные шоу-программы, огромным проекционным экраном с уникальной визуализацией, и отдельные VIP-пространства. В клубе 2 этажа, отдельные ложи и отдельный этаж со своим отдельным входом и обслуживанием. Для привилегированных гостей интерьерная VIP-гостиная, позволяющая наблюдать за вечеринкой со стороны, а не находясь в гуще событий. Но и это еще не все: определенной «фишкой» ночного клуба «L.U.X.» является второй танцпол, сделанный по принципу «клуба в клубе».

CUBE ROOM - это второй танцпол с альтернативной музыкой, отдельным баром и диванами по всему периметру зала, своими диджеями и световым сопровождением. Качество звука здесь, как в студии. Здесь не обязательно танцевать, можно просто посидеть и насладиться звучанием трека. Здесь царит непринужденная обстановка и можно легко познакомиться и найти себе новых друзей и подруг.

Похожие места
Караоке-клуб «Шаляпин»
Ночной клуб «Metro Club»
Ночной клуб «Purga»
Музыкальный клуб «Цоколь»
Ночной клуб «Шампань»
Ночной клуб Estrada
Клуб Fabric
Ночной клуб Punch
Nebar («Небар»)
Barcode bar («Баркод бар»)
Бар Soul Kitchen
Ночной клуб «Руки Вверх Бар»
Клуб-бар «Пурга-2»
Мафия-клуб «Бесы»
Мафия-клуб «Бесы»
Клуб Roks Club («Рокс Клаб»)
Джаз-клуб JFC
Клуб Dada
Клуб Grand Smoke
Кафе-бар Paradise

Обсуждения и отзывыНочной клуб «L.U.X.»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночной клуб «L.U.X.»»

1 из 6