«Манго» – кафе, расположенное на одной из самых прекрасных улиц Петербурга – Фурштатской. Посетителей встречают запах кофе и концептуальный интерьер, состоящий из двух залов (для курящих и некурящих), оформление в пастельных тонах. Клиенты с комфортом могут присесть либо на мягких диванах, либо на удобных плетеных стульях. Барная стойка, сделанная в виде африканского бунгало, и водопад из зеркал уносят от бешеного ритма города далеко на солнечный берег.

В «Манго» прекрасно соединяются как классические кофейные традиции, так и сугубо фирменные напитки: EMBE Kahawa (кофе с манговым кремом), BiBi Kahawa (свадебный кофе). Клиент может создать собственную чайную комбинацию, воспользовавшись чабрецом, бадьяном, розмарином и другими травяными добавками, делающими неограниченным многогранность аромата и вкуса.

Самым ранним посетителям кафе можно выбрать из четырех вариантов завтрака. Для гостей с ограниченным запасом времени услужливый персонал соберет любой заказ с собой. Несмотря на то, что «Манго» является кофейней, в ней есть полноценное меню. Перечень сэндвичей, салатов, первых и вторых блюд скромен, но это является одним из доказательств свежести продуктов и отменного качества приготовления.

Для ценителей вина предлагается широкий выбор вина как европейских производителей, так и винодельческих компаний Нового Света. В меню также можно найти и традиционные крепкие алкогольные напитки и коктейли, фирменные предложения.

Похожие места
Кафе Zoom («Зум»)
Трактир «Сеновал»
Кафе «Мiкс»
Кафе «Щелкунчик»
Кафе «Крошка Картошка»
Бейгельная «BGL Cafe & Market»
Сэндвич-бар «Тостер»
Кафе «ВаЙо»
Закусочная Ketch Up Burgers
Кафе «Блин!Дональдс» на Индустриальной
Пиццерия «Маркопицца»
Кафе «ОнаПожратьЛюбит»
Кафе Rockets & Bishops
Пиццерия «Папа Джонс»
Кафе-бар «Варшава»
Кафе «Венеция»
Кондитерская «Сладкоежка»
Кафе «Старый Тбилиси»
Кафе-кондитерская «Сладкоежка»
Кафе «У Тещи на блинах»

Обсуждения и отзывыКафе «Манго»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Манго»»

1 из 5