«РукиВверхБар» – это ресторан днем и ночной клуб в ночное время. Это горячий танцпол с хитами 90-х, уютная студия караоке и кухня разных стран мира. Сергей Жуков, основатель группы «Руки Вверх», воплотил в этом заведении все самые желанные атрибуты ушедшей эпохи.

Здесь можно «поностальгировать» и вместе вспомнить все самое интересное из ушедшего десятилетия – музыку и кино 90-х, моду, напитки, игровые приставки и жевательные резинки, а также многое-многое другое.

Изысканная кухня «Руки Вверх Бара» не оставит равнодушными даже самых взыскательных и респектабельных посетителей. Помимо самых популярных блюд европейской, итальянской и японской кухни, в меню «Руки Вверх Бара» есть неизменные блюда 90-х годов.

Место разделено на несколько зон - к примеру, второй этаж «Руки Вверх Бара» погружает всех посетителей в атмосферу квартиры постсоветского периода. Стены оклеены знакомыми обоями, на них висят календари, наборы значков, плакаты кумиров. На третьем этаже заведения расположилась особая комната, напоминающая родительскую спальню большой квартиры - это «VIP-зона».

Есть здесь и видеосалон, где крутят «Крепкого орешка» и «Терминатора» в том самом переводе, который встречали все мы на первых видеокассетах.

Похожие места
Nebar («Небар»)
Бар «Гадкий койот»
Barcode bar («Баркод бар»)
Бар Soul Kitchen
Клуб-бар «Пурга-2»
Клуб Dada
Клуб Grand Smoke
Кафе-бар Paradise
Ночной клуб Punch
Клуб «Ретро Дискотека Club 154»
Караоке-клуб Piter Party (Питер Пати)
Клуб-кафе «Жасмин»
Ночной клуб «L.U.X.»
Ночной клуб «Metro Club»
Музыкальный клуб «Цоколь»
Клуб Roks Club («Рокс Клаб»)
Джаз-клуб JFC
Ночной клуб «Шампань»
Ночной клуб Estrada
Клуб Fabric
ОбсужденияНочной клуб «Руки Вверх Бар»
Ужасный клуб! Чёрт нас дёрнул туда пойти!!! Заплатили 15 тыс. за столик, посидели около часа, пошли на улицу покурить, по дороге к входу долбанные охранники (хачи какие-то) налетели на моих друзей и под предлогом "вам отказано в посещении", хотя мы отдыхали ...

Фото «Ночной клуб «Руки Вверх Бар»»

1 из 10