«РукиВверхБар» – это ресторан днем и ночной клуб в ночное время. Это горячий танцпол с хитами 90-х, уютная студия караоке и кухня разных стран мира. Сергей Жуков, основатель группы «Руки Вверх», воплотил в этом заведении все самые желанные атрибуты ушедшей эпохи.

Здесь можно «поностальгировать» и вместе вспомнить все самое интересное из ушедшего десятилетия – музыку и кино 90-х, моду, напитки, игровые приставки и жевательные резинки, а также многое-многое другое.

Изысканная кухня «Руки Вверх Бара» не оставит равнодушными даже самых взыскательных и респектабельных посетителей. Помимо самых популярных блюд европейской, итальянской и японской кухни, в меню «Руки Вверх Бара» есть неизменные блюда 90-х годов.

Место разделено на несколько зон - к примеру, второй этаж «Руки Вверх Бара» погружает всех посетителей в атмосферу квартиры постсоветского периода. Стены оклеены знакомыми обоями, на них висят календари, наборы значков, плакаты кумиров. На третьем этаже заведения расположилась особая комната, напоминающая родительскую спальню большой квартиры - это «VIP-зона».

Есть здесь и видеосалон, где крутят «Крепкого орешка» и «Терминатора» в том самом переводе, который встречали все мы на первых видеокассетах.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ночной клуб «Руки Вверх Бар»

Похожие места
Nebar («Небар»)
Бар «Гадкий койот»
Barcode bar («Баркод бар»)
Бар Soul Kitchen
Клуб-бар «Пурга-2»
Клуб Dada
Клуб Grand Smoke
Кафе-бар Paradise
Ночной клуб Punch
Клуб «Ретро Дискотека Club 154»
Караоке-клуб Piter Party (Питер Пати)
Клуб-кафе «Жасмин»
Ночной клуб «L.U.X.»
Ночной клуб «Metro Club»
Музыкальный клуб «Цоколь»
Клуб Roks Club («Рокс Клаб»)
Джаз-клуб JFC
Ночной клуб «Шампань»
Ночной клуб Estrada
Клуб Fabric

Обсуждения и отзывы про «Ночной клуб «Руки Вверх Бар»»

Ужасный клуб! Чёрт нас дёрнул туда пойти!!! Заплатили 15 тыс. за столик, посидели около часа, пошли на улицу покурить, по дороге к входу долбанные охранники (хачи какие-то) налетели на моих друзей и под предлогом "вам отказано в посещении", хотя мы отдыхали спокойно, ни к кому не приставали, никого не трогали- стали моих друзей ДУШИТЬ!!! Забежали со спины и начали ДУШИТЬ! Эти чёрные обезьяны, не одетые в форму охранников, один из которых вообще был в куртке и шапке, все бородатые- ведут себя отвратительно!!! У  клуба политика такая?! Люди платят за столик, а спустя час-другой их выгоняют, чтобы снова "сдать" этот столик?! Беспредел полнейший!!!!

Фото: Ночной клуб «Руки Вверх Бар»

1 из 10