Кафе «Рулет» – расположенное практически в самом центре столицы заведение, в котором кухней заправляет молодой и полный идей шеф-повар.

Следует отметить, что мясо, которое подается в блюдах гостям, поступает в «Рулет» от владимирского фермера Джона Кописки, чья продукция вполне сопоставима с американской и австралийской говядиной.

В меню – блюда русской, европейской, французской и паназиатской кухонь, приготовленные с неповторимой авторской адаптацией под современное гастробистро. Из всех представленных в меню заведения блюд особо следует отметить салат из тунца с луково-кунжутной заправкой, замечательные дальневосточные гребешки с шафраново-ванильным соусом, утиную ножку конфи с курагой и полентой под трюфельной пеной, изумительное каре ягненка с бартой из печеных овощей и томленой круглой киноа, а также клубничное гаспачо с кокосовым желе и ягодами. Кроме того, в заведении имеется весьма качественный винный бар с довольно-таки приятными ценами.

Средний счет – от 3 000 рублей.

Благодаря качественной кухне, европейскому уровню сервиса и лаконичному уютному интерьеру кафе «Рулет» отлично подходит для неспешной, размеренной семейной трапезы или романтического ужина. В заведении работает бесплатный Wi-Fi, а за заказанные блюда можно расплатиться банковской карточкой.

Похожие места
Кафе «Мишель»
Кафе-ресторан «Чайковский»
Кафе «Хинкальная» на Неглинной
Кафе «Хинкальная»
Кафе «Хинкальная» на Бауманской
Кафе Oki Doki («Оки доки») на Сходненской
Ресторан Hudson Deli («Хадсон Дели»)
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Кафе «Локо»
Кафе-пекарня Le Pain Quotidien («Хлеб Насущный») на Мясницкой
Ресторан Zizo
Кафе-веранда «Дирижабль»
Раковая на Тишинке
Ресторан Bar Novi
Ресторан Fry Day
Ресторан AQ Kitchen
Кафе PhoBo
Ресторан «Dr. Живаго»
Ресторан Ruski
Ресторан-клуб «Пандора Box»
ОбсужденияКафе «Рулет»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Рулет»»

1 из 5