Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма»-«Дельта») – это единственный в России мегакомплекс, состоящий из трех и четырехзвездочных гостиниц, более 14-ти ресторанов с различными национальными кухнями, предлагающий своим гостям высокий уровень обслуживания, основывающийся на развитой инфраструктуре услуг, превосходно организованной технологии обслуживания гостей и профессионализме обслуживающего персонала.

Доступные цены на размещение, широкие возможности отдыхать и развлекаться с комфортом и удовольствием привлекают в наши отели гостей со всей России и из-за рубежа. Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма»-«Дельта») способны не только разместить более 3,5 тысяч человек, предложив им различные варианты ресторанного обслуживания, но и обеспечить проведение конференций, семинаров и других общественных мероприятий на базе конференц-комплекса, состоящего из 12-ти, оснащенных по последнему слову техники, конференц-залов.

Хорошо организованная технология обслуживания гостей создает в комплексе атмосферу комфорта и безопасности, дающую возможность оптимального совмещения работы и отдыха.

Похожие места
Гостиница «Варшава»
Арт-хостел Fabrika («Фабрика»)
Боулинг-отель «Новые Горки»
Отель «Шаратон Палас Москва»
Гостиница Peking
Гостиница «Алтай»
Хостел Da! Hostel («Да! Хостел»)
Хостел «Дом»
Хостел Napoleon («Наполеон»)
Хостел Apple («Яблоко»)
Гостиница «Салют»
Гостиница «Космос»
Отель Holiday Inn Симоновский
Отель Best Western Plus Vega
Отель «Атлас Парк-отель»
Отель Ramada hotel
Гостиница «Метрополь»
Отель «Бородино»
Гостиница «Юность»
Гостиница «Измайлово Вега»

Обсуждения и отзывыГостиница «Измайлово»

Комментариев пока нет. Будьте первым