Его открыли в 1913 году, и с тех пор он радует своих посетителей отличной атмосферой и новинками кинематографа.

В 1998 году в кинотеатре была проведена реконструкция Большого зрительного зала. Кроме того, здесь была установлена новейшая звуковоспроизводящая аппаратура Dolby Digital и приставка Surround EX, которая добавляет третий (центральный) канал окружения к цифровой фонограмме кинофильма. Новый экран площадью более ста квадратных метров впечатляет своими размерами.

Сейчас в «Авроре» два кинозала – Большой зал и VIP-зал. Большой располагает стандартными зрительными рядами: 14 рядов в партере, последний из которых – Love-seats, и 7 на балконе с Love-seats посередине. Love-seats – это места для влюбленных – диваны для 2-х человек, на которые продается один билет. 

В VIP-зале рядом с креслами зрителей располагаются мини-столы, а также он оснащен баром. Всего в этом зале 100 зрительских мест. Обстановка зала VIP разительно отличается от стандартных залов кинотеатров. Здесь мягкие удобные кресла, белый рояль, стены украшены мраморными колоннами, а на ярусах расположены бронзовые скульптуры античных богов.

Кинозалы «Авроры» часто служат площадкой для проведения международных кинофестивалей и закрытых показов, также нередко здесь показывают иностранные фильмы на языке оригинала с субтитрами.

События
Похожие места
Кинотеатр «Люксор» в ТРК «Континент на Бухарестской»
Дворец культуры имени Ленсовета
Кинотеатр «Родина»
Кинотеатр «Люксор» в ТРК «Лето»
Интерактивный парк «Космопорт»
Кинотеатр «Москва»
Киноконцертный зал СПбГИКиТ
Антикинотеатр Lounge 3d-cinema
Кинотеатр «Каскад»
Кинотеатр «УРАН»
Кинотеатр «Восход»
Кинотеатр Mori cinema
Антикинотеатр «Кино Хауз»
ТРК «Питер-Радуга»
Киноцентр «Ленфильм»
«Синема парк» в «Гранд Каньоне»
Кинотеатр «Фильмофонд»
Кинотеатр «Дружба»
Кинотеатр «Заневский»
Кинотеатр «Нева»

Обсуждения и отзывыКинотеатр «Аврора»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кинотеатр «Аврора»»

1 из 7