Cupcake – капкейк-кафе, где на витринах выставлены аппетитные кексы, вкуснейшее домашнее печенье и воздушное безе, а ко вкусным десертам варят ароматный кофе, делают молочные коктейли и насыщенные морсы.

Капкейками лакомятся по утрам или в обеденное время, по вечерам, а иногда и ночью. Эти кексы прославились Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лондоне после выхода сериала «Секс в большом городе».

Это в одно и то же время способ отогнать скуку и зарядиться эндорфинами. В кофейне Cupcake учтивые официанты помогут устроить капкейковую вечеринку, сделать приятное второй половинке или поразить коллег на мероприятии брэндированными капкейками.

Кондитеры делают капкейки в двух форматах – маленькие и большие. По спецзаказу можно приготовить капкейки любого размера в необходимом количестве.

При приготовлении используются только натуральные продукты высочайшего качества, так как только из них десерты получаются действительно вкусными.

Уютная атмосфера, тихая мелодичная музыка, удобные мягкие стулья – все это поможет приятно провести время с друзьями, а возможно и обрести новых.

Похожие места
Кондитерская «Балтийский хлеб»
Кондитерская «Сладкоежка»
Кондитерская «Волконский»
Кафе-кондитерская «Сладкоежка»
Кафе-кондитерская «Счастье»
Кафе «Пекарня Мишеля»
Кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt
Кафе «ПростоVkusno»
Кафе «ПростоVKUSNO»
Кафе «Тайяки»
Кондитерская British Bakery
Кафе-бар «Варшава»
Кафе Zoom («Зум»)
Трактир «Сеновал»
Кафе «Венеция»
Кафе «Манго»
Кафе «Старый Тбилиси»
Кафе «Поместье»
Кафе «Теремок» на Невском
Кафе «У Тещи на блинах»
ОбсужденияКафе Cupcake («Капкейк»)
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе Cupcake («Капкейк»)»

1 из 5