Cupcake – капкейк-кафе, где на витринах выставлены аппетитные кексы, вкуснейшее домашнее печенье и воздушное безе, а ко вкусным десертам варят ароматный кофе, делают молочные коктейли и насыщенные морсы.

Капкейками лакомятся по утрам или в обеденное время, по вечерам, а иногда и ночью. Эти кексы прославились Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лондоне после выхода сериала «Секс в большом городе».

Это в одно и то же время способ отогнать скуку и зарядиться эндорфинами. В кофейне Cupcake учтивые официанты помогут устроить капкейковую вечеринку, сделать приятное второй половинке или поразить коллег на мероприятии брэндированными капкейками.

Кондитеры делают капкейки в двух форматах – маленькие и большие. По спецзаказу можно приготовить капкейки любого размера в необходимом количестве.

При приготовлении используются только натуральные продукты высочайшего качества, так как только из них десерты получаются действительно вкусными.

Уютная атмосфера, тихая мелодичная музыка, удобные мягкие стулья – все это поможет приятно провести время с друзьями, а возможно и обрести новых.

Похожие места
Кондитерская «Балтийский хлеб»
Кондитерская «Сладкоежка»
Кондитерская «Волконский»
Кафе-кондитерская «Сладкоежка»
Кафе-кондитерская «Счастье»
Кафе «Пекарня Мишеля»
Кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt
Кафе «ПростоVkusno»
Кафе «ПростоVKUSNO»
Кафе «Тайяки»
Кондитерская British Bakery
Кафе-бар «Варшава»
Кафе Zoom («Зум»)
Трактир «Сеновал»
Кафе «Венеция»
Кафе «Манго»
Кафе «Старый Тбилиси»
Кафе «Поместье»
Кафе «Теремок» на Невском
Кафе «У Тещи на блинах»

Обсуждения и отзывыКафе Cupcake («Капкейк»)

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе Cupcake («Капкейк»)»

1 из 5