Самый крупный в Петербурге блошиный рынок расположен на станции метро Удельная, за что и назван «Уделкой». Здесь можно найти все, что угодно: начиная от секонд-хэнд вещей любого вида и формата, старинных кувшинов и серебряной посуды и заканчивая игрушкой-трансформером или бюстом Ленина.

Барахолка расположена в прямоугольнике, ограниченном Фермским шоссе, Скобелевским проспектом, железной дорогой и Поклонногорской улицей. Найти рынок просто: при выходе из метро к ж/д вокзалу, нужно повернуть немного вправо вместе с основным потоком людей. Начало этого огромного рынка расположено метров через 250 от выхода со станции.

Рынок у станции Удельная работает по выходным в первой половине дня. Оптимальное время для похода сюда – суббота около 11 часов. 

Похожие места
Секонд-хенд «Алоэ»
Благотворительный магазин «Спасибо!»
Торгово-развлекательный комплекс «Сити-Молл»
Магазин Oodji («Оджи»)
Ярмарка «Юнона»
Секонд-хенд «Антресоль»
Магазин Retro Shop
Секонд-хенд Fat Cat
Шоу-рум Room Store («Рум Сторе»)
Магазин-салон Off
Магазин Gloria Jeans («Глория Джинс»)
Магазин Mascotte («Маскотте»)
Гипермаркет «Стокманн»
Лавочка La robe
Магазин O'stin («Остин»)
Галерея марципана
Дома вкуснее
Магазин «Подарок на горошине»
Магазин 3D-ручек
Магазин детской книги «Андерсен»
ОбсужденияБлошиный рынок на Удельной

Совершенно особенное место! На этом рынке можно, действительно, найти все, что только можно придумать или вспомнить из детства=)

15000 фирменных виниловых пластинок -accept, aerosmith, black sabbath ,dio ,deep purple ,elo, foreigner ,gentle giant ,genesis ,jane , jethro tull ,jefferson airplane ,hendrix ,iron maiden, krokus, kiss, king crimson, led zeppelin, manfred mann, nirvana, ...

Самый лучший блошиный рынок в Европе купил полный кобальтовый сервиз за 8000 рублец, который в магане стоит 35000рублец

Фото «Блошиный рынок на Удельной»

1 из 7