Для влюбленных пар и поклонников футбола, для больших семей и узких компаний, для любителей «по пивку» или просто любителей спеть. Клуб «Портер» – пивной ресторан в английском стиле с замечательной атмосферой и по-настоящему домашним уютом.

«Портер» – это два зала отличной атмосферы, это бесплатная парковка, это обозреваемые из любой точки плазменные панели и большой экран. Здесь, и нигде больше в Москве, транслируются все центральные события мира от регби и «Формулы 1» до «Евровидения». Здесь в период футбольных чемпионатов показывают документальные фильмы, посвященные спорту (например, «Как создавалось «Динамо» или «Как создавалась «Барселона»). Здесь в обеденные часы показывают старые добрые советские фильмы. Недаром «Портер» не просто ресторан, а именно клуб. Здесь любой желающий сможет найти для себя развлечение по душе. В «пивном» зале регулярно проходят концерты музыкальных ВИА в «живом» исполнении, проводятся развлекательные мероприятия как для взрослых, так и для детей. Здесь можно поиграть в забавный «БИР-ПОНГ» или классическую «Мафию», исполнить практически любую песню в караоке-зале под руководством одного из ведущих звукорежиссеров Москвы. Ну а если вы пожелаете проверить свою эрудицию и интеллект – по выходным дням в «Портере» проходят настоящие интеллектуальные баталии: сражаются лучшие игроки, таких знаменитых проектов как «Своя игра» и «Что? Где? Когда?».

Кстати, о портере. Силами гостей и командой ресторана здесь создана весьма внушительная коллекция, состоящая из нескольких десятков сортов этого напитка. Да и многочисленные картины, баннеры, репродукции не дадут Вам этого забыть. У нас вы сможете насладиться прохладным пенистым портером, который является символом клуба, разнообразными сортами светлого и темного пива. Если же вы поклонник вина или более крепких напитков – приветливые профессиональные бармены незамедлительно предложат вам широкий ассортимент алкогольных напитков.

Отдельно стоит сказать о кухне клуба. Кухня «Портера» преимущественно beer - food. Свиные ребрышки, знаменитые стейки, пикантные колбаски, прекрасно приготовленная рыба. Особой популярностью пользуются пивные закуски и бургеры, приготовленные по нашим рецептам

О нашем клубе можно говорить и писать еще очень долго, но действительно лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А для завсегдатаев у нас хорошие скидки, но это больше знак внимания, чем маркетинговая концепция, ибо наши цены не кусаются.

Похожие места
Клуб «Pipl»
Клуб «Фараон»
Arma 17
Клуб «Neo»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Клуб «Zona»
Ray Just Arena (Arena Moscow)
Ванильный ниндзя
Стриптиз-клуб «Каприз»
Глазурь
Up&Down Club
Клуб-сауна «Акватория»
Клуб «Гараж»
Клуб «Mio»
Rolling Stone Bar
Дом Кукера
Arma Music Hall
Клуб-ресторан «Петрович»
ОбсужденияКлуб «Портер»
Комментариев пока нет. Будьте первым