История создания этого заведения поистине – сюжет для интересного кино. Девушка, которая отказалась от стажировки на Уолл-стрит в пользу работы барменом впоследствии открыла свой бар, который перерос в сеть баров, расположенных в Германии, Америке и наконец-то появившийся в нашей стране.

Первый «Койот» открылся в 1993 году. К этому году будущая основательница «Гадкого Койота» Лиллиан Лавел уже успела накопить достаточную сумму денег и решается открыть самый популярный бар в Нью-Йорке. В 1997 году мужской журнал GQ напечатал статью «Муза салуна «Гадкий Койот» – это было начало успеха.

Получив известность в прессе и привлекая все новых посетителей, бар заинтересовал кинорежиссеров и в 2000 году широкой публике был показан полнометражный фильм «Бар Гадкий Койот». И если до премьеры кто-то еще не слышал о баре, то после показа он приобрел огромное количество почитателей и толпы фанатов ринулись в бар, чтобы поглазеть на обворожительных и сексуальных «койоток». Ведь именно эти беззаботные и такие озорные девушки делают этот настоящий американский бар таким, каким его и задумывала идейная вдохновительница Лиллиан Лавел.

Вечеринки, которые проводятся с завидной регулярностью, дни рождения, мальчишники, девичники… Все это, атмосфера нескончаемого веселья и по-хорошему безумной радости от происходящего.

Вход только с 18 лет, на входе действует фейсконтроль.

Похожие места
Nebar («Небар»)
Barcode bar («Баркод бар»)
Бар Soul Kitchen
Ночной клуб «Руки Вверх Бар»
Клуб-бар «Пурга-2»
Клуб Dada
Клуб Grand Smoke
Кафе-бар Paradise
Ночной клуб Punch
Клуб «Ретро Дискотека Club 154»
Караоке-клуб Piter Party (Питер Пати)
Клуб-кафе «Жасмин»
Караоке-бар «Fever»
Ночной клуб «L.U.X.»
Ночной клуб «Metro Club»
Музыкальный клуб «Цоколь»
Клуб Roks Club («Рокс Клаб»)
Джаз-клуб JFC
Ночной клуб «Шампань»
Ночной клуб Estrada
ОбсужденияБар «Гадкий койот»

Замечательное место! Атмосфера, как в одноименном фильме! Давно так не веселились!

Фото «Бар «Гадкий койот»»

1 из 9