«Шарон» – один из столичных развлекательных комплексов. Здесь представлено множество развлечений для детей и взрослых. Есть шесть профессиональных дорожек для боулинга, несколько бильярдных столов. А для детей оборудован специальный детский боулинг.

Любителям менее активного отдыха предоставлена возможность посидеть на мягких диванчиках в спорт-баре. Кроме этого, есть ресторан, где представлены блюда для взрослых и специальное детское меню.

В развлекательном центре часто проходят различные акции и розыгрыши. Таким образом, каждый житель или гость столицы может отдохнуть в уютной дружелюбной атмосфере.

Заказ дорожки для боулинга: от 510 до 1100 рублей.

Цены на бильярд: от 360 до 600 рублей.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Развлекательный комплекс «Шарон»

Похожие места
Центр семейного отдыха «Фэнтази Парк»
Боулинг клуб «Планета Боулинг»
Картинг-клуб «Le Mans»
Всесезонный горнолыжный комплекс «СНЕЖ.КОМ»
Ледовый дворец «Хрустальный»
Спортивный павильон
Спортивно-развлекательный клуб «Тема»
Парк аттракционов «Pirates Park»
Развлекательный центр «Джунгли радости»
Центр развлечений «Игромакс»
Автодром Moscow Raceway
Яхт-клуб «Аврора»
Спортивно-стрелковый клуб «Росто»
Развлекательный центр «Бумеранг»
Скейтпарк на Ленинском
Развлекательный центр «Самолет»
Парк Развлечений «Космик-Европейский»
Дворец спорта «Динамо»
Баскетбольный центр «Химки»
Развлекательный центр Cosmozar

Обсуждения и отзывы про «Развлекательный комплекс «Шарон»»

Были в выходной. !!! Цена заявленная на сайте 810р не соответствует действительности. На деле 1100р. !! Забронировали на сайте - никто не перезвонил, брони в итоге не было. Неприветливый персонал ! Играли на 5 дорожке. Несколько раз зависала автоматика: не выставлялись кегли. Проблему решали очень неохотно. Выброшенные деньги. Никакого удовольствия. Хочется пожелать владельцам банкротства, иначе и быть не может с таким отвратительным уровнем сервиса и откровенным обманом.

Крайне разочарована работой комплекса! Отвратительное отношение персонала, с администрацией связаться невозможно. В прошлом году отмечали День Рождения дочки в "Маркос Молле", была развлекательная программа - мультик, боулинг, застолье и игровая зона. Все рядом и это здорово. Забронировала дорожки и стол за 2 недели, стол выбрала большой, в обособленной зоне, тк дети еще не большие и народу было достаточно много. Когда пришли в боулинг, по факту выясняется, что наш стол хотят отдать другим гостям - еле отвоевала! В этом году такая же история! За неделю забронировала дорожку, внесла предоплату полностью, забронировала этот же стол. Сейчас звонят и говорят, что стол они отдают другой компании, у которой больше человек! ( у нас 9-10 чел) Для чего тогда нужна бронь? И что, на самом деле, за хамское отношение к клиентам? Очень жаль, но впредь буду искать другие места для отдыха, развлечений и празднований.

Фото: Развлекательный комплекс «Шарон»

1 из 9