«Тройка» – один из лучших ресторанов Санкт-Петербурга. На протяжении уже 40 лет ресторан не теряет своей популярности как среди петербуржцев, так и среди гостей города.

В 2017 году интерьер ресторана сильно изменился, стал более ярким и современным. В нем объединились такие стили, как хай-тек, русский модерн и византийский стиль. Все оформление ресторана – ручная работа. На входе в «Тройку» посетителей встречает сказочная птица Гамаюн. А Большой зал украшает грандиозное потолочное панно с изображением тройки запряженных белых лошадей, мчащихся через заколдованный лес – картина, словно сошедшая со страниц русских сказок.

Визитной карточкой ресторана является великолепное шоу-варьете под руководством Давида Авдыша, которое каждый вечер радует гостей своими феерическими выступлениями. Это профессиональный балет, который регулярно меняет свои постановки. После спектакля начинается выступление профессионального вокально-инструментального ансамбля, а посетители ресторана приглашаются на танцпол.

Здесь предлагаются блюда русской и европейской кухни от шеф-повара ресторана Алексея Макарова: стерлядь, подкопченная на ольховой стружке, наваристый суп из бычьих хвостов с фасолью и комплиментом «Камамбер»; кролик в соусе из копченого сыра с молодой капустной долькой и ароматным базиликом, украшенный бутонами бораго или царский осетр с белыми грибочками.

Средний счет без напитков – 1700 рублей.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Тройка»

Похожие места
Ресторан «Порт Артур»
Ресторан Marco gastrobar
Гриль-бар «Решотка»
Ресторан «Сковородка»
Ресторан «Молоко»
Ресторан La Cucaracha на ул. Оптиков
Гранд-кафе «Шарден»
Ресторан Proviant
Ресторан «Северянин»
Ресторан «Пхали-Хинкали»
Ресторан «Шикари»
Ресторан северной кухни МÖ
Ресторан Dans Le Noir? («В темноте?»)
Ресторан «Алые паруса»
Ресторан «На речке»
Ресторан паназиатской кухни «Тао»
Ресторан «Подворье»
Ресторан «48 стульев»
Ресторан McDonalds («Макдоналдс»)
Ресторан «Чабрец»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Тройка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Ресторан «Тройка»

1 из 9