«Тройка» – один из лучших ресторанов Санкт-Петербурга. На протяжении уже 30 лет ресторан не теряет своей популярности как среди петербуржцев, так и среди гостей города.

В 2008 году интерьер ресторана сильно изменился, стал более ярким и современным. В нем объединились такие стили, как хай-тек, русский модерн и византийский стиль. Все оформление ресторана – ручная работа. На входе в «Тройку» посетителей встречает сказочная птица Гамаюн.

Визитной карточкой ресторана является великолепное шоу-варьете под руководством Давида Авдыша, которое каждый вечер радует гостей своими феерическими выступлениями. Это профессиональный балет, который регулярно меняет свои постановки. После спектакля начинается выступление профессионального вокально-инструментального ансамбля, а посетители ресторана приглашаются на танцпол.

Здесь предлагаются блюда русской и европейской кухни от шеф-повара ресторана Олега Шенкера: стерлядь, подкопченная на ольховой стружке, картофельный пирог с печенью кролика, томленое мясо молодого козленка, утиная грудка со спаржей, царский осетр с белыми грибочками, индейка, фаршированная мясом с апельсинами и персиками.

Средний счет без напитков – 1700 рублей.

Похожие места
Ресторан китайской кухни «Дитай»
Ресторан «Трюфель»
Ресторан Dans Le Noir? («В темноте?»)
Ресторан «Алые паруса»
Ресторан «На речке»
Ресторан паназиатской кухни «Тао»
Ресторан «Подворье»
Ресторан «48 стульев»
Ресторан La Maree («Ла Маре»)
Ресторан Bellevue Brasserie («Бельвью Брассери»)
Ресторан-бар «22.13»
Ресторан Subway («Сабвэй»)
Ресторан McDonalds («Макдоналдс»)
Ресторан Burger King («Бургер Кинг»)
Клуб-ресторан Jagger
Кафе «Старый Тбилиси»
Ресторан «Чаплин-Холл»
Ресторан «Гольфстрим»
Ресторан «Русская рыбалка»
Ресторан «Чабрец»
ОбсужденияРесторан «Тройка»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Тройка»»

1 из 5