Галерея «ДэDиС» – одна из молодых галерей Северной столицы: она открыла свои двери в октябре 2011 года. Сначала галееря располагалась на Набережной Канала Грибоедова, а в июле 2013 года переехала на Васильевский остров в бизнес-центр «Magnus».

Изначально в галерее проводились исключительно выставки художественных произведений, выполненных в разных жанрах, стилях и техниках, но у которых была единая концепция – концепция «чистого искусства», утверждающая, что искусство является красивым само по себе. Затем галерея начала развиваться и по другим направлениям: проводить различные арт-проекты такие, как обучающие лекции, мастер-классы, творческие встречи, экскурсии, концерты, тем самым развивая творческие и интеллектуальные способности своих посетителей.

Произведения, представленные в галерее «ДэDиС», отличаются своей жизнеутверждающей наполненностью, а также уровнем своего исполнения.

Сотрудники галереи постоянно стремятся повысить качество предоставляемых ими услуг, чтобы сделать общение между художниками и клиентами более приятным и эффективным.

Похожие места
Выставочный центр Союза художников
Art re. Flex Gallery («Арт рефлекс галерея»)
AL Gallery (экс-галерея «Альбом»)
Галерея «Борей»
Галерея Matiss club («Матисс Клуб»)
Галерея «Башня»
Галерея DiDi («ДиДи»)
Галерея искусств KGallery
Галерея «Арка»
Галерея «Либерти»
«Галерея на Кустодиева 17»
Галерея Вадима Зверева
Галерея Марины Гисич
Галерея «Русская живопись»
Галерея «ДекАрт»
Галерея «С.П.А.С.»
Галерея «Формула»
Галерея Fotowall Svetosila («Фотовол Светосила»)
Екатерининский дворец
Галерея Anna Nova («Анна Нова»)

Обсуждения и отзывыГалерея «ДэDиС»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Галерея «ДэDиС»»

1 из 5