Helena English – это верный путь к получению эффективного результата и качественных услуг в короткие сроки как индивидуально, так и в мини-группах до 5 человек. Мы нацелены на качественный и индивидуальных подход к каждому отдельному клиенту. Helena English основана выпускниками фундаментального ВУЗа столицы – МГЛУ им. Мориса Тореза. Мы знаем толк в иностранном языке, методе его изучения и готовы передать свой опыт слушателям

Наш состав коллектива – дипломированные специалисты лучших ВУЗов столицы (МГЛУ, МГУ, МГИМО) и, конечно же, носители языка. Все они имеют многолетний опыт преподавания как индивидуально, так и в группах, всем возрастным категориям.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Языковая школа Helena English

Похожие места
Школа иностранных языков «BIG BEN» - Таганcкая/Пролетарская
Школа английского языка «Fast English»
Школа иностранных языков «BIG BEN» - Чистые пруды/Тургеневская
Школа иностранных языков «МультиЛингвист»
Французская языковая школа «M-Paris»
Школа иностранных языков «Lingua House»
Школа иностранных языков «Lingua House»
Школа иностранных языков «ELC»
Школа иностранных языков «Лингвист»
Школа английского языка  «EF ENGLISH FIRST»
Школа иностранных языков  «HILLS»
Киношкола английского Happy Hope
Киношкола английского Happy Hope
Школа иностранных языков «Лабиринт»
Школа китайского языка «Woke'i»
Языковая школа Лингва Хаус на Партизанской
BKC-IH Школа иностранных языков
Школа английского языка АнглоМир
Языковая школа Adams'
Языковая школа UEnglish

Обсуждения и отзывы про «Языковая школа Helena English»

Всем добрый день! Я сейчас подбираю школу для изучения английского языка, обратила внимание на helenaenglish так как находятся в офисном здании, где я работаю. Я позвонила по телефону, который указан на сайте +7 (985) 246-86-25, ответила мне девушка, которую зовут Елена.  Через некоторое время я поднялась к Елене для личной консультации. После непродолжительного разговора о скидках, который ни к какому конкретному предложению не привел. Мне последовал снова звонок от Елены, в котором Елена назвала меня категорией клиентов "Халявщиков" , которые выпрашивают скидку. Согласитесь разумно договариваться о скидках, если вы планируете отплачивать за услуги приличную сумму. Но Елена так не считает, так как она людей по одежке встречает, я процитирую Елену: "Ваш внешний вид не соответствует Вашей платежеспособности".  Что-же теперь буду знать, что чтобы получить консультацию в школе английского языка необходимо надевать вечернее платье.

Занимаюсь в Хелена Инглиш уже год и ни разу не пожалела. Нравится и преподаватель и очень дружная атмосфера. Своим отзывом хотела бы поблагодарить за ваше качество преподавания языка, тк далеко не первый год изучаю английский и училась в разных школах, и хочу поздравить вас с открытием еще одной школы в центре! Удачи вам, спасибо за интересные тренинги и только хороших отзывов от студентов ваших!  И кофе у вас очень вкусный)))