Если вы до сих пор ни разу не посещали паб или делали это очень редко, то сейчас настал тот момент, когда делать это можно гораздо чаще и с удовольствием. Создатели Сhelsea Gastropub позаботились об этом, выбрав его удобное расположение. Не зря этот паб называется гастропабом, именно здесь делается акцент на качественную еду.

Цены этого паба также приятно удивят самых изысканных гурманов и в среднем составляют 1 500-2 000 рублей.

В интерьере этого английского паба комфортно себя смогут чувствовать как политики и бизнесмены, так и продвинутая молодежь. Для любителей футбола предусмотрены прямые футбольные трансляции. Если вам необходимо отлично провести время, значит вам сюда!

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб Rainbow Pub
Паб St. Peters & St. Anton Pub
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub
ОбсужденияПаб Chelsea GastroPub («Челси гастро паб»)
Ужинали здесь вчера, не ожидала такой хорошей кухни в пабе. Очень понравился биф салат (590) с необычной заправкой, а тирамису (390) просто таял во рту. Также хочу выразить благодарность официанту Николаю - настоящий профессионал. Вернусь еще раз и буду ...
Классный паб на Тверской. Большой выбор пива и виски, меню разнообразное, есть отдельные предложения для завтрака и обеда. Цены выше среднего, но адекватны для центра Москвы. Регулярно проходят спортивные трансляции, можно наблюдать за игрой с любого ...

Вчера впервые посетил этот паб, остался доволен. Классный интерьер, удобные кресла, спортивные транлсяции. Выбор виски просто поражает воображение, готовят вкусно - заказывал лопатку ягненка, которую подали с вкуснейшим гарниром. Приду еще раз.