Танцевальный коллектив и школа современной хореографии The First Dance studio существуют уже более 5-и лет. За это время команда стала одной из сильнейших в СНГ, что не раз доказывала победами на самых крупных соревнованиях, проводимых на территории России, Украины, Белоруссии.
За три года студию посетили 12 хореографов из США, Нидерландов, Франции, Украины, Бразилии, была создана материально-техническая база для развития и обмена опытом с лучшими хореографами мира.

Коллектив тесно сотрудничает с Управлением молодежной политики, и в месте с ним организовал ежегодный международный фестиваль, который смог собрать в Белгороде коллективы из более чем 20 городов, привлечь судей из США, тем самым резко поднять интерес молодежи к современным направлениям танца.
Среди достижений коллектива за 2010-2013 годы 1-е место в Tver Street Jam-2010 в номинации Best Show (г. Тверь), в «Харьков Dance Chemrionship Open-2010» в номинации «Шоу Команд» и в hip-hop фестивале «ЮДС ФЕСТ-7» в номинации LA-Style и 2-е место в номинации Best Show (г. Харьков), а также участие во многих международных танцевальных конкурсах.

Танцоры школы не раз становились специальными гостями на Upgrate Dance Community, выступали на одной сцене с лучшими хореографами Америки, были номинированы на премию iDance как «Лучшая команда России-2010». 
На сегодняшний день в студии занимаются около 300 человек, в возрасте от 12 до 24 лет. Обучение проходит по восьми современным танцевальным направлениям: C-Walk, popping, krump, hip-hop choreography, jazz funk, ragga dancehall, break dance, house.

В студии преподают семь профессиональных педагогов, которые постоянно совершенствуются, посещая огромное количество семинаров, мастер-классов мировых хореографов. Преподаватели The First Dance studio давали мастер-классы в лучших танцевальных студиях СНГ в городах: Нижний Новгород, Харьков, Санкт-Петербург, Минск, Тверь, Одесса, Москва, Варшава, Камчатка.
Целью коллектива является занять ведущее место в Европе, там самым прославить Белгород и область.

Занятия в студии проходят три раза в неделю по одному часу. Стоимость месяца занятий составляет 1 300 рублей, а в группе Break Dance – 1 000 рублей.

События
Похожие места
Центр досуга
Губкинский государственный музыкальный колледж
Центр раннего развития детей «Винни»
Школа иностранных языков «ЕШКО»
Школа иностранных языков «Интерлингва» на Конева
Научно–учебный центр иностранных языков (НУЦИЯ)
Студия английского языка для детей «ОКей» на Чкалова
Учебный центр «Перспектива»
Центр иностранных языков «Полиглот»
Белгородская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Я. Горина
Музыкальный колледж им. С.А. Дегтярева
Фотостудия Light Studio
Авторская фотостудия «Isaeva»
Центральная городская библиотека имени Николая Островского
Студия рисования песком Sand Drive
Белгородский правоохранительный колледж имени Героя России В.В. Бурцева
Фотокабинка «Фоторум»
Белгородская автомобильная школа «ДОСААФ»
Интерьерная фотостудия divArt
Шахматный клуб

Обсуждения и отзывыШкола современного танца The First Dance studio

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Школа современного танца The First Dance studio»

1 из 6